產品討論
瀏覽 : 33163

[問題] eye來電鈴聲太小聲,快發瘋了。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

andy1976992015-2-26 08:20

為什麼HTC Desire eye 來電鈴聲那麼小聲,在公共場所根本就聽不到,會有設定來電鈴聲不就是要提醒有來電,鈴聲這麼小聲,有等於沒有,工作上跑外面的我,漏接很多電話,簡直快發瘋,對我造成很大的不方便,以前使用別的品牌的手機根本就不會有這樣的問題,第一次使用HTC 就給的印象那麼差真後悔,麻煩HTC 趕快真針對eye 的用戶鈴聲小這個問題,提出解決的方案,第一次使用就對於品牌的印象不好,希望你們幫客戶解決問題的速度盡快處理,至少在解決問題這一塊,能夠留下不錯的風評。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同名男子2015-2-26 08:49

可以選一下比較大聲的音樂試試看,

我之前有些手機也是因為挑選的音樂音調的關係!

參考看看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2015-2-26 09:21

eye我是不知道,820是來電只有下面喇叭會響,也是很小聲,如果要來電大聲跟音質好的可以選m8,鈴聲大讓我很滿意,我也是在工作場合很吵的地方工作,但是很少漏接,你可以參考看看,去專賣店試聽看看。

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2015-2-26 09:35

本人也是EYE的用戶也是常跑外面
非但不覺得EYE鈴聲小聲
相反的,將鈴聲開到最大聲後
每每電話響都超大聲
還害我很害羞
所以我完全不認為HTC Desire EYE有問題
可能是個別手機的問題
應該拿出專賣店找店員詢問才對
該送修就送修
反正也不花你一毛錢

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-2-26 10:03

你是用內建鈴聲還是自己的mp3??
如果是自己的mp3可能是你的音檔來源就比較小聲的關係喔

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582015-2-26 10:25

我的小藍沒有這問題ㄟ~音效很讚....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-2-26 10:28

有時是選擇鈴聲的問題吧,換一個再試試!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-2-26 10:44

樓主試試 /設定/撥號/清除自動接聽來電
本文章最後由( uufamily )於 2015-2-26 10:50 編輯

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-26 10:44

看大家的回覆,EYE本身應該是OK的,
要朝音樂本身試看看,或許換一首MP3
就解決了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-2-26 17:05

至禾~建宏 發表於 2015-2-26 09:21
eye我是不知道,820是來電只有下面喇叭會響,也是很小聲,如果要來電大聲跟音質好的可以選m8,鈴聲大讓我很 ...

只有下面喇叭響其實是HTC的巧思啦,是為了要保護使用者的聽力健康

檢舉 回應