綜合討論
瀏覽 : 4940

[分享] [老鳥優惠] HTC老朋友有福了...現折NT$500優惠活動。

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-18 21:13

老鳥優惠來了!!

HTC One M9 專賣店上市 限量加碼活動

粉絲於3/31前,至活動網頁列印e-Coupon,並攜帶指定型號手機(新HTC One (M7)或HTC Butterfly系列)至全台HTC專賣店購買HTC One M9,即可享有購買HTC原廠配件現折NT$500優惠活動。

活動網址: http://www.htc.com/tw/m9-ecoupon/

想買HTC One M9可以考慮考慮這個優惠活動ㄟ!!
本文章最後由( 春捲 )於 2015-3-18 21:15 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-3-18 21:19

有沒有人可以告訴我,請問Desire系列的手機就這樣被拋棄了嗎?

而且不是說老朋友?應該以前的手機也可以啊...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-18 21:36

沒有Desire 就算了
我很疑惑的是...M8為甚麼會沒有= =
蝴蝶系列代表蝴蝶2也可以...
蝴蝶2比M8晚出欸!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-18 21:51

老朋友???只有拿M7跟蝴蝶機的才算老朋友,
可不可以告訴我拿M8跟D系列的算哪一種??
原本的美意是切割嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-3-18 21:58

年底買ONE X+,加上約兩年多

所以現在才能換
那ONE X+不算朋友嗎...................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Victor19802015-3-18 22:05

0ne x1 汰換了

M7x1 汰換了

M8x3 使用中

Eye x 1 使用中

這樣不知道是不是老鳥阿…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-3-18 22:18

我想買配件阿!為何要買M9才可以使用呢?
我想買座充阿!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-3-18 22:46

哈哈~我手上剛好有兩支,M8 及BF 1,
HTC終於釋出點誠意,
我還有更老的手機,HTC可以考慮辦超級老朋友活動~
應該可以折價更多才是.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-3-18 23:14

這個優惠有跟沒有一樣........................沒誠意

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-3-19 06:54

這種優惠不如不要,HTC手機有多少是靠著電信合約銷售的?? 要給糖吃,又小氣巴啦的!不是真的在乎那500元優惠,是奇摩子問題。手邊一海票的HTC手機居然不適用!至於M9應該還是會買拉,不過就算買也是等你M9市售版穩定了才下手,想想看王董今年話講的多漂亮!『2015年是htc充滿驚奇的一年』,外資在前一陣子也進了不少股票,但隨著M9發表後,已開始默默出掉股票了,很現實,就是不看好你htc了!為何不看好?如果買M9但是應該是購買的最後一只HTC手機了。已經給過htc太多次機會了,換來的是一次次失望,實在是太多決策都讓人不敢置信…最後終於明白,沒有不可取代的!

最後一博!
檢舉 回應