綜合討論
瀏覽 : 5385

[討論] M9銷售量銳減疑問

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

胡雅智˙2015-5-5 22:54

我感覺這次M9出來不管是過內外他的熱度遠遠不如M8來的好銷售量也沒有他熱賣,我是覺得各位認為原因是不是出在HTC本身問題要不然他M8真的蠻好用買來到現在沒維修過。

胡雅智
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-5-6 00:00

各位大大不知道有沒有發現,
為什麼五月天的M9廣告還沒上?
感覺HTC好像在延後M9的銷售力道!?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-5-6 00:09

問題正是出在HTC本身, 宣傳依舊無力, 照相更跌破眼鏡, 頻頻出問題, 大家也漸漸失去信心了.

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智˙2015-5-6 00:21

我由衷希望HTC可以檢討ㄧ下那裡要改進多聽取ㄧ些各方意見,如果相機調整功力不足可以找外包代工也許會比較好。

胡雅智
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-5-6 01:03

有統計數字嗎@@

我同事4/21在他朋友的通訊行辦的,那朋友說這幾週最熱門的就是M9,幾乎進去的都是指名要辦M9…

不過感覺HTC的銷售策略是有調整,同時期推出的機種選擇比較多(不好意思講那兩個字XD),多少也會分散吧,不過總銷量想必是有加乘效果的。

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-5-6 05:53

較用心的消費者多少會去看網路評測(價),只要看過,
打再多的廣告都沒有用

htc One M9 大致上繼承了 htc One X

一般沒在上網關心的消費者
根本就搞不清楚 htc One M9 是哪一隻
多虧公務員命名法
連廠商自已都搞不清楚htc One (M8)、htc One M9的差異

參考一下
M8 M9傻傻分不清

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-6 07:48

M8太過相似M9  (個人感覺)     買M8超值  

如果    如果M9直上5.5吋  我一定買 也可以吸收到很多想買 no××4   用戶!!      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-5-6 09:59

個人認為!!M8的銷售量有目共堵,
M8在使用上都得心應手,很多人也
都還在保固期內,這時候的M9,除非
改成5.5吋螢幕,相信會有很多人願
意換機,M9外型上並無太大的差別。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-6 10:14

資料哪來的啊??可以附上資料來源參考內容嗎??
每個地方的銷售策略都不一樣,實在不好比較
我記得之前不是有新聞是說M9銷售量還比S6+S6 Edge還高一點點嗎?
真的要論銷售,還是等財報出來看有無成長吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智˙2015-5-6 13:16

老實說可能跟今年又走回頭路的策略有關,M9剛推出還沒站穩馬上又出ㄧ堆新機讓消費者無所適從我覺得行銷策略要改變。

胡雅智
檢舉 回應