哈拉閒聊
瀏覽 : 4582

[分享] 宵夜吃些什麼?? 甜甜圈不錯吧!

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-14 22:05

呼~晚上最容易肚子餓啦!尤其是補完習後胃酸多到都快噴出來了!
經過了勤美誠品,小弟我便理直氣壯的走進了Mister donut買了甜甜圈~~開心啦!

【最近包裝換了】

【6個甜甜圈分一分就吃完啦!】

【雙層巧克力波提、花生巧克力波提、抹茶法蘭奇】

【巧克力歐菲香、草莓歐菲香、原味歐菲香】

【總攬一下吧】

甜甜圈是誘惑人心的美麗圓波,也能讓肚子變一圈圈的~
各位大大不管是吃任何宵夜都要記住:淺嚐輒止啊!~ (不然RE的口水都快滴光了,人性一點,幫它充電啦!)

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-14 23:58

呃..........除了抹茶除外都好甜....應該不適合我!

所以沒吸引到我XD

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-7-15 09:32

現在看了,嘴都饞了起來,超想來個波提配咖啡,不過,六個甜甜圈是幾個人分呀,一個人吃光,肚子可以會圓好幾圈。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-15 09:45

上週日才吃過~現在看圖回味一下...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-15 19:45

belleuve 發表於 2015-7-14 23:58
呃..........除了抹茶除外都好甜....應該不適合我!

所以沒吸引到我XD

偶爾吃些甜食應該沒關係啦!~~~~~~~~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-15 19:46

CraigLue 發表於 2015-7-15 09:32
現在看了,嘴都饞了起來,超想來個波提配咖啡,不過,六個甜甜圈是幾個人分呀,一個人吃光,肚子可以會圓好 ...

噗!大大說到重點了~
吃完後肚子馬上變甜甜圈了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-15 19:47

軒寶貝 發表於 2015-7-15 09:45
上週日才吃過~現在看圖回味一下...

ㄏㄏ看了會不會又忍不住跑去吃啊??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-15 23:25

愛Taiwan! 發表於 2015-7-15 19:47
ㄏㄏ看了會不會又忍不住跑去吃啊??

ㄟ..你怎麼知道我明天要買甜甜圈,不過明天打算買的是傳統款的甜甜圈,讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-16 17:46

軒寶貝 發表於 2015-7-15 23:25
ㄟ..你怎麼知道我明天要買甜甜圈,不過明天打算買的是傳統款的甜甜圈,讚啦! ...

比起花式甜甜圈,傳統甜甜圈別有一番古早味啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-16 18:19

看到都讓人餓了 , 甜點是我的最愛 , 哈哈哈~~

檢舉 回應