產品討論
瀏覽 : 3615

[討論] 826的前鏡頭有沒有這麼糟

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

CurryLeo2015-8-21 03:18

(本文前全部都是在討論"後鏡頭")
看網路上寫826的前鏡頭跟816/820是同一顆
但是為什麼我拿826拍出來的照片白平衡怪就算了 還油畫感嚴重
我把他調成跟816一樣的參數對比拍了一下

這張拍起來還算OK的 常常光線會自己變黃 但816沒這個問題
這是原圖

還有一個問題是826的相機在還沒拍下去之前的畫面就很模糊了 這是正常的嗎?
可是816就沒這個問題啊

我該不會是買到機王了吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2015-8-21 09:13

可能是826的相機沒有調教沒,因為剛上市時有到實體店看機子,印象中當時前後相機拍攝出來照片效果偏暗也偏黃建議拿到維修中心檢測

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-8-21 09:56

好奇~特別調到ISO1600 去拍室內? 是有這麼暗還是故意測試 ISO?
調回0或200-400還會模糊嗎?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-21 10:11

你把相機設定都恢復原廠比較準,另外兩顆我記得前勁頭不一樣,826是Ultra Pixel的喔!我建議把兩者設定恢復原廠,不要調甚麼ISO.EV在比看看,也換室外比看看,室內有光線會干擾影響...若真的有差異不是你想要的,可以嘗試去專賣店比較展示機,若都一樣就是軟體調校問題,之後應該會推出更新來解!!
本文章最後由( wow521 )於 2015-8-21 10:12 編輯

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-8-21 11:06

我覺得是Ultra Pixel鏡頭拍起來都會黃

尤其是在燈光偏黃的狀況下

我的M7主鏡頭也這樣

826前鏡頭我是覺得油畫感很重

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-21 11:33

你說的到底是前鏡頭還是後鏡頭阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-8-21 12:01

那個玩偶還蠻可愛的 叫什麼名子阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CurryLeo2015-8-21 13:28

wow521 發表於 2015-8-21 10:11
你把相機設定都恢復原廠比較準,另外兩顆我記得前勁頭不一樣,826是Ultra Pixel的喔!我建議把兩者設定恢復 ...

本文一開始就有提到 這是在討論"後鏡頭"!!!!
826的前鏡頭當然好的沒話說

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CurryLeo2015-8-21 13:29

陳翊翔 發表於 2015-8-21 11:33
你說的到底是前鏡頭還是後鏡頭阿

怎麼都沒有人看到這一句啦~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-22 12:03

CurryLeo 發表於 2015-8-21 13:29

可是你在標題、文中多次提到前鏡頭

檢舉 回應