哈拉閒聊
瀏覽 : 2286

[分享] 台啤抽RE活動

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-3 12:51

台啤最近有個活動,
參加可以有機會抽到RE唷!
有興趣的可以筆記一下~

活動官網-台灣啤酒

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-9-3 13:58

我看到了                                                                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-3 14:00

有參加就有機會得獎,感謝樓主資訊分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-3 15:48

感謝樓主資訊分享                                                                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-3 21:32

林智偉 發表於 2015-9-3 15:48
感謝樓主資訊分享                                                                            ...

希望大家都能順利抽到RE呀~~~~

補字補字...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-9-4 19:03

太棒了,謝謝版主分享這篇消息。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-4 23:53

我看這活動內容是要到場,好像要空中攝影機拍到你才算

拍到親友也OK,有點麻煩感覺~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-5 00:10

belleuve 發表於 2015-9-4 23:53
我看這活動內容是要到場,好像要空中攝影機拍到你才算

拍到親友也OK,有點麻煩感覺~

所以記得把手放在空中耍甩唷~~~~
就當作是去玩,別想太多啦,呵呵!

檢舉 回應