綜合討論
瀏覽 : 2533

[分享] 2015年09月18.19日帶著HTC ONE M9 到高雄趴趴走

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-20 11:29

搭著早上六點四十的統聯
車上帶著簡單的三明治與奶茶
前往高雄去跟朋友赴約吃中餐

因為認識四年   這次第一次見面

因為他遲到~~遲到~~~遲到~~~~
所以我就在彩虹市集等他
順便拍一下他這裡的變形金剛

他到了後我們就找了個地方吃飯
因為忘記店名了   所以就.....
不管了   民以食為天  吃飯皇帝大
吃飽再說~~~ (結果吃飽還是沒去看店名XD)

吃完飯走一走後就趕去搭火車到旅館了
先進房等另外的朋友

晚餐來吃沒吃過的異人館
覺得餐點還不錯
服務態度大推
因為吃飯發生一些事情
覺得他們處理方式與態度給高度肯定

這蛋糕是招待的

後來也去逛了第一次去的後勁夜市
逛完夜市就回旅館休息了

第二天....

中午來到 綠樹林幸福農場  這地方應該很少人知道
但也推薦給家中有小朋友的   可以來走走當休閒

一進入餐廳就好多熊可以合照

有兩個區  一個是放草莓
一個釋放海綿寶寶

門票100元  50折抵餐點  另外五十可以兌換盆栽或果凍

餐點來嚕~~~

後面有一些菜園  還有一些可以讓小朋友跑跑跳跳的地方

還有養些想動物

接下來呢  
我們就到了華一牧場
去給羊咩咩看

餵羊秀XD

上去聽解說員解說

這是剛出生的羊咩咩喔~~~

這些是生病的羊咩咩

聽完解說有羊奶可以喝喔~~~

逛完了可以換冰棒或乳酪吃喔

也該去吃晚餐嚕~~~

拿著人家的餛飩湯 去 湯包店吃飯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-20 15:49

大大推薦的親子旅遊景點,有時間再帶我家兩位小公主去走走,前提是要等登革熱疫情稍微趨緩(畢竟高雄是僅次於台南,第二嚴重的疫區),最後也感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-9-25 08:33

謝佐彥 發表於 2015-9-20 15:49
大大推薦的親子旅遊景點,有時間再帶我家兩位小公主去走走,前提是要等登革熱疫情稍微趨緩(畢竟高雄是僅次於 ...

高雄僅部份區域是登革熱高發區,樓主推薦景點非疫區…

請放心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-25 08:44

7341012 發表於 2015-9-25 08:33
高雄僅部份區域是登革熱高發區,樓主推薦景點非疫區…

請放心

感謝大大的告知,真希望登革熱的疫情能夠盡速控制,這樣大家出遊才不會提心吊膽

檢舉 回應