綜合討論
瀏覽 : 2041

[分享] 我收到cch 大大的交換禮物啦~開箱~開箱~

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-12-22 17:29

xxx掛號~ 咦~ 是htc 交換禮物來了嗎? 哈~
於是乎就領貨啦~ 一看到包裝就知果然沒猜錯~
所以就充滿期待的準備來開箱嚕~

好有耶誕的感覺,紅紅又綠綠
而且上面有htc字樣

非常輕薄,搖起來沒聲音,好好奇啥玩意耶??
打開是一個盒子,印著htc的盒子??
咦~是 cch 大大用h幣換來的東東嗎??

推出來是一個內盒,猜了一下,
是手機殼嗎? 還是文具組??

打開一看,將將將將~
還不賴囉~ 一開始我還看半天左右都有插槽??
這是啥鬼東西,要怎麼用呀??
後來爬了一下文才明白,原來是隨身碟呀~  呵~
我沒有3.0的隨身碟,算是升級了一下啦~
感謝 cch 大大 交換禮物,耶誕快樂~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-22 17:34

其實你還收到一個蠻有紀念價值的東西

就是那個htc維修回來的盒子

聽人家說,現在維修回來都是普通的紙盒子了

不知道以後還會不會有,但也算額外的紀念 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-12-22 17:38

呵呵
好特別的限定白盒
聽說將來維修都會收不到囉喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-12-22 17:45

小賴 發表於 2015-12-22 17:34
其實你還收到一個蠻有紀念價值的東西

哦,原來這盒子是有故事年代的維修盒,
還蠻不錯的耶~
竟然變成交換禮物盒了,呵呵~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-12-22 17:48

e2000baby 發表於 2015-12-22 17:38
呵呵
好特別的限定白盒
聽說將來維修都會收不到囉喔

開禮物收到這盒還覺得不錯~
若是因為維修開到這盒,感覺是會提升一點,
但重點是維修的品質,修好才是王道...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-22 17:52

薇拉Vera 發表於 2015-12-22 17:45
哦,原來這盒子是有故事年代的維修盒,
還蠻不錯的耶~
竟然變成交換禮物盒了,呵呵~

對啊 哈哈

好險我家兩種樣式的盒子都有...哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-12-22 17:54

OTG 隨身碟我自己也有
有時想臨時從手機移個小檔案很方便

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-22 18:18

好棒的維修後回來的盒子啊…還以為是。。。好驚喜啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-12-22 19:05

看來你的運氣是特別的.....呵.
原來就是這樣才會知道這些紀念盒的故事呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-12-23 22:22

我今天把它拆開來用了,3.0 果然不是蓋的,
速度好快哦,哈哈,我用的很開心,爽~

檢舉 回應