產品討論
瀏覽 : 10505

[已解決] HTC X9的內建音樂播放器如何啟動

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

Haruka2016-4-24 11:51

各位大大好,小妹我昨日入手了HTC X9黃金色

但是我找不到它內建的播放器

不知各位有沒有什麼辦法可以把音樂打開

新機大好(///▽///)

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-4-24 16:52

Haruka 發表於 2016-4-24 16:43
不是欸

我不太清楚新的系統是怎麼樣,不過我之前用的蝴蝶1代,還有家人的816機子都有音樂,是放在媒體 ...

HTC 自A9與 X9還有HTC 10 已經沒有內建HTC音樂了
改由PLAY音樂取代

若有需要HTC音樂 可能要上網GOOGLE一下 安裝APK了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-24 16:52

Haruka 發表於 2016-4-24 16:43
不是欸

我不太清楚新的系統是怎麼樣,不過我之前用的蝴蝶1代,還有家人的816機子都有音樂,是放在媒體 ...

HTC 自A9與 X9還有HTC 10 已經沒有內建HTC音樂了
改由PLAY音樂取代

若有需要HTC音樂 可能要上網GOOGLE一下 安裝APK了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-24 12:55

就是google音樂(play音樂)喔~應該是有預安裝在手機內

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Haruka2016-4-24 16:43

SuperSonic 發表於 2016-4-24 12:55
就是google音樂(play音樂)喔~應該是有預安裝在手機內

不是欸

我不太清楚新的系統是怎麼樣,不過我之前用的蝴蝶1代,還有家人的816機子都有音樂,是放在媒體資料夾裡面的

跟 play音樂是不一樣的東西的說

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Haruka2016-4-24 16:54

SuperSonic 發表於 2016-4-24 16:52
改由PLAY音樂取代

原來如此,那不知大大有沒有推薦的apk?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-24 17:07

Haruka 發表於 2016-4-24 16:54
原來如此,那不知大大有沒有推薦的apk?

當然還是 HTC原廠的HTC音樂好用呀  網路上可以找到
那邊可下載,這部份就問一下Google大神吧

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大水仔2016-4-27 00:49

目前裡面有PLAY音樂可以使用,但是用不習慣的話就下載其他APP來使用,
用的順手才重要!!!

檢舉 回應