產品討論
瀏覽 : 9071

[已解決] X9耗電快 無法解決 (已爬文

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

Vamreri2016-5-14 11:16

附圖片說明 睡覺起來後電量 掉很多

晚上12點開始無操作手機,電量約80

至隔天上午10點電量剩58

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2016-5-14 11:20

1.訊號太差
2.手機一直無故喚醒,你要找出是哪個APP搞的鬼

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-14 11:20

1.訊號太差

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-14 11:23

有設定WIFI在休眠模式停止連線嗎??
設定>>WIFI>>進階>>在休眠模式保持WIFI連線>>選擇永不
設定>>位置>>[:](正在掃瞄)>>將WIFI掃瞄與藍牙掃瞄(都關起來)
這樣應該會比較省電

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-5-14 12:05

進入安全模式運行一天 假時耗電正常 就是你安裝第三方APP搞鬼讓你手機耗電異常 這時候你就要一個一個檢測把問題APP找出 刪掉就結束耗電異常問題.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-5-14 12:33

我的極光版睡前充飽早上起來還是100%,關了Wi-Fi 沒開省電。所以同一顆CPU 應該沒差那麼多吧!
第一先檢測一下電池,我用了半年多了電池檢測還有95%以上。
第二如樓上大大提供的逐一找出耗電的真正原因,晚上先關掉Wi-Fi測試,再開飛航模式看看,總得找出真正問題吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vamreri2016-5-14 14:34

蒼月 發表於 2016-5-14 11:20
1.訊號太差

謝謝 我不會找換醒的程式,就一個一個把不用的程式強制停止 不知道這樣效果 一不一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vamreri2016-5-14 14:44

手機載2016 5月11號購買

總電量只有1000mah

電池容量只有93

下面前兩個圖是Power battery Apps 的測試

HTC x9 不是有3000mah嗎!?

這個圖示手機 測試模式 的電池測試 結果

晚點再來用關閉WiFi和安全模式來測測看, 謝謝上面各位的幫忙

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mustang.Lai2016-5-15 16:18

我是只開藍芽,4G,其他APP未開啟(有沒有在背景執行就不知道了)
如果沒有開啟省電功能,我也跟你的一樣,開啟省電功能後,大約上午8點拔掉充電線,除了鬧鐘有動作外,沒有接聽任何電話,到下午7點左右,剩下60%左右.不知道這樣算不算耗電.
我已經將確定短期決不會用到的APP強制停用.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vamreri2016-5-15 21:27

Mustang.Lai 發表於 2016-5-15 16:18
我是只開藍芽,4G,其他APP未開啟(有沒有在背景執行就不知道了)
如果沒有開啟省電功能,我也跟你的一樣,開啟省 ...

我想你的也是非常耗電,

我的舊手機白牌,5吋,安卓4.1.2 睡8小時後只降5%,電池2000mah,裝相同app,睡時只開電信,wifi,Line,鬧鐘。現在電池衰弱才換x9

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vamreri2016-5-18 07:53

開4g只能用5小時

檢舉 回應