綜合討論
瀏覽 : 1380

[分享] 熟悉的身影,帥氣的姿勢~

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-1 09:32

2016 COMPUTEX台北國際電腦展盛會中~
有個熟悉的身影,帥氣的姿勢,竟然出現在世貿三館InnoVEX新創特區的HTC Vive攤位...

若這6/1~6/2大家這幾天有空的話,去走一趟HTC Vive攤位體驗看看吧!!

InnoVEX活動詳情請點此:https://goo.gl/Qp6hYW

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-1 10:10

這是東尼大大嗎?

還有活動有售票嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-1 10:18

忽然想到VIVE應該要跟進擊的巨人合作,雙手控制器可以變成雙刀,拼命砍巨人,被吃掉就game over。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-1 10:23

黃建仁 發表於 2016-6-1 10:10
這是東尼大大嗎?

還有活動有售票嗎?

有購票喔~傳送門                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-1 10:32

春捲 發表於 2016-6-1 10:23
有購票喔~傳送門

多謝春捲大的提供與連結分享。                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-1 10:47

這看起來應該是東尼大大的身影。            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-1 10:54

太酷了!

6/1~6/2有空的話一定要去走一趟HTC Vive攤位體驗。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-1 11:03

真的很帥氣阿!!可以當代言人囉!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-6-1 11:44

還真的是很帥氣耶,配上身上的行頭,超酷的!!

檢舉 回應