產品討論
瀏覽 : 3976

[分享] 端午節~屈原設計的主題你敢不下載?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Sense首頁

三浦春馬2016-6-8 11:09

我在Sense主題那邊看到屈原大人
有他自己設計的端午節主題   屈原大人設計主題紀念自己?

屈原大人的相機icon有點撫媚

還有超蝦趴的屈原大人

屈原大人設計的主題你敢不下載嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-8 11:12

這個主題很應景哦,也設計的很有梗。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-8 12:25

多謝大大告知,已經下載看來看。         

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-6-8 12:45

馬上下載來看看,端午節好應景喔                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-8 12:45

設計者真的滿有創意的~也挺可愛!謝謝大大分享,等一下去下載看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-8 12:49

Tsai Mien 發表於 2016-6-8 12:45
設計者真的滿有創意的~也挺可愛!謝謝大大分享,等一下去下載看看

順便也推薦給朋友好了~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-8 13:31

收到Race the Dragon 主題推薦推播,點開看看是個端午風格的主題

連Google Play圖示都被用粽繩捆綁了耶

蠻有趣,可是屈原動作有點欠揍?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-8 13:52

蠻有趣的主題,等會也下載來用看看,大大介紹的Icon都很貼切,XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-8 15:13

很討喜!屈原比李白偉大,因為李白要我們背很多詩,屈原給我們一天假!嘻嘻嘻嘻

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水火手2016-6-8 15:16

我到現在都還在用過年猴子的主題噎

因為沒有比這更好的了

訊息進來還會吱吱叫

端午的好有梗

酸民退散 HTC NO.1
檢舉 回應