綜合討論
瀏覽 : 2390

[分享] Android 也邁向 64 位元!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-10-22 14:53

除了蘋果之外,Google 於新版本的 Android 5.0 Lollipop 也開始支援 64 位元的軟體,在 Lollipop 正式釋出沒多久,Anroid 也正對開發者宣告釋出 64 位元的測試軟體,讓開發者可以先行利用這個軟體測試於 64 位元平台中的相容性。
2015 年逐步轉向 64 位元

目前可以看出整個行動運算平台正積極的往 64 位元轉進,整體而言自然是蘋果的進展最快,在 2015 年二月後就全面 64 位元化。Android 陣營方面目前高通第一個 64 位元架構處理器 Snapdragon 410 可望於 2014 年 10 月底於協力廠商的新機中現身,而 MTK 的 6732、6752 的時程也差不多,而 nVIDIA 的 K1 的則會伴隨著 Nexus 9 的新機上市。

其實我覺得64位元是真的未來必須去接觸到的,提升到64位元或許對手機發展也是不錯
好像比電腦發展到64位元快多了~~~~

本文章最後由( jacky310 )於 2014-10-22 15:15 編輯

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-22 15:03

這.... 多久以前的文章呀~ 64位元的htc Desire 820 / 510 不是發表了嗎?
desire 820 : 高通 s615 八核心  官方網頁
desire 510 : 高通 s410 四核心  官方網頁

本文章最後由( Jovi )於 2014-10-22 15:07 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-22 17:34

Jovi 發表於 2014-10-22 15:03
這.... 多久以前的文章呀~ 64位元的htc Desire 820 / 510 不是發表了嗎?
desire 820 : 高通 s615 八核心   ...

很顯然樓主沒在看文章內容,這都多久前的事,不然也自己補充ㄧ下。免得被打臉。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-10-23 01:18

64就是比32快就對了,這與WIN的理論應該相同~
希望手機以後跑更快~

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2014-10-23 07:39

我看了一下網址的內容,是昨天發布的
樓主可能剛好轉載這網站的消息
站在樓主的立場可能是想轉發一些資訊啦
大家就不要想太多~~~
有分享是好事~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-23 08:51

羅志祥 發表於 2014-10-23 07:39
我看了一下網址的內容,是昨天發布的
樓主可能剛好轉載這網站的消息
站在樓主的立場可能是想轉發一些資訊啦 ...

64位元的S410早於10月之前就發佈,就是HTC的Derise 510,
64位元的S615裝於HTC的Derise 820不也早發佈,我不是質疑樓主,而是訊息要UP DATA。
網路信息有時也不ㄧ定準確。要稍為注意ㄧ下。
另外就算是32位元應用程式亦可在64位元處理器中使用,因為ARM-v8是可以支援64/32位元之間切換的。
中低階產品不會升級至Android 5,但在運行也暫時也不會有什麼問題。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-10-23 08:58 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應