產品討論
瀏覽 : 1454

[已解決] butterfly3無法更新請益

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 3

Oolongtea122016-8-21 02:45

原廠手機沒有root過

想請問我點選了下載檔

之後跑一跑,會跳到應該是dos模式

裡面大概是有power down 等選項的畫面

我點選了apply update選項還是無法進入更新

想請問我要如何更新呢?

一般用戶

等級7

神人

Tata 2016-8-21 21:14

Oolongtea12 發表於 2016-8-21 13:36
今日充到100%關掉省電模式狀態下
依然會進入DOS模式
錯誤訊息應該是少了什麼檔案之類的

Android並沒有DOS模式   
出現很多英文應該是bootloader 模式

但是你描述的情況送維修單位檢測是正確的

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-21 21:14

Oolongtea12 發表於 2016-8-21 13:36
依然會進入DOS模式

但是你描述的情況送維修單位檢測是正確的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-21 06:15

請先把省電模式關閉,使用一般模式來下載更新,因該會自動更新,會有兩個更新下載階段哦,若是還是不清楚建議專賣店協助更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-21 07:06

如果系統正常沒有任何故障情況
理論上系統出現系統更新提示,如你第一張截圖時
按下下載,並在下載完成後點立即安裝就會執行更新了耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2016-8-21 10:18

電量保持50%以上 不要插著電 就會正常了

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Oolongtea122016-8-21 13:36

Shadowspirit 發表於 2016-8-21 10:18
電量保持50%以上 不要插著電 就會正常了

依然會進入DOS模式
下午只好拿去HTC看一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Oolongtea122016-8-21 21:19

Tata 發表於 2016-8-21 21:14

今天拿去htc門市給專員看過

告知應該是板子有受損

因上次手機液晶有綠屏維修過

目前還在保固內 明日會送原廠維修

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-21 21:21

Oolongtea12 發表於 2016-8-21 21:19
今天拿去htc門市給專員看過

告知應該是板子有受損

確實在台灣販售的Butterfly3全部都還在保固期內
這類故障情況都是免費維修處理的

檢舉 回應