產品討論
瀏覽 : 1475

[討論] 我想問我e9禮拜一送修請問htc有備用機嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

c931052016-9-3 20:41

我想問我e9禮拜一送修今天打電話跟原廠送修的明天htc原廠又休假不知怎麼問請問htc有備用機嗎
本文章最後由( c93105 )於 2016-9-3 20:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-9-3 20:47

備用機不是各家通訊行自己額外加的服務嗎?

好像沒有一家手機廠本來就有提供免費備機的服務耶!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-3 20:48

大大

如果是親送維修中心   是有備用手機可以借用

不過都是老機就是了                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-4 12:38

去客服中心詢問看看能給米備用機有哪些~

我之前維修用備用機是one mini

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-4 17:06

根據樓上版友的回覆 應該是有 樓主可以現場再問問唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-4 21:34

備用機還是要當時送修的專賣店是否還有備用來借用,所以還是要明天親自專賣店送修是來詢問看看,沒人可以保證一定有哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

星空塵2016-9-5 07:06

我同事是送修E9+
異常過熱到自動開關機+螢幕有輕微閃爍+電話有問題(能聽.但對方聽不見)+耗電極快
一共修了4.5次.鬧了快2個月.最後換了一隻X9(但我不知道是黑踢希換的還是通訊行換的.幸好換新了.不然推薦他買的我....很難作人阿阿啊!!!)
總之-E9+的持有者要注意.有以上瑕疵就趕快送修!!
保固內如果有問題要趕緊拿去修.要是修不好就"要求換新的"不要怕丟臉!!
手機沒問題.是"應該的"不是"表現好"
請公司好好注意良率問題.會嫌才是買貨主.挑出問題是希望公司更進步!!

檢舉 回應