哈拉閒聊
瀏覽 : 1539

[分享] 台北街角 發現銀河系外星人啦…

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-26 20:36

好大支的鉛筆啊

而且都好好地

存在現場

一點點傷痕都無

我想

這四仙

如果是晚上經過看到

可能會被嚇到吧

尤其是

這條路上完全沒路燈照明

可能是地處  偏遠

這些裝置藝術 是完全沒有絲毫損傷

地點:往故宮路上

查不到  為何有如此擺設 設計??

下次還會有發現什麼餒ヾ(*´∀`*)ノ  

上傳什麼餒!!

敬請期待           

可愛的

漂亮的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-26 20:53

哈雷大你的街角也跳太大了吧,筆應該是中山捷運站百貨公司後面停車場那地方造景吧,外星人就不知道在那邊了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-27 08:14

SuperSonic 發表於 2016-11-26 20:53
哈雷大你的街角也跳太大了吧,筆應該是中山捷運站百貨公司後面停車場那地方造景吧,外星人就不知道在那邊了 ...

混搭一下嘛

筆是在那附近沒錯

外星人在往故宮路上   騎車就能看到(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-27 09:59

路上越來越多裝置藝術囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-27 10:26

既然是外星人  你怎麼還不帶走他們XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2016-11-27 14:22

xie0970 發表於 2016-11-27 10:26

這句好有梗!

太好玩了~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-27 22:44

哈雷 發表於 2016-11-27 08:14
混搭一下嘛

筆是在那附近沒錯

剛好前天有去看白日夢才知道百貨公司後面那裝置藝術,只是那外星人就沒有印象,原來跳那麼遠呀

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-28 08:17

xie0970 發表於 2016-11-27 10:26

本來要他們帶我走   可是他們嫌我體重太輕     

小謝要你去才行啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-28 08:18

興誠 發表於 2016-11-27 09:59
路上越來越多裝置藝術囉

是啊!

而且還越來越多  怪異的                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-28 08:19

SuperSonic 發表於 2016-11-27 22:44
剛好前天有去看白日夢才知道百貨公司後面那裝置藝術,只是那外星人就沒有印象,原來跳那麼遠呀
...

為了看裝置藝術值得  (開車時經過)

檢舉 回應