產品討論
瀏覽 : 6361

[已解決] X9充電出現驚嘆號

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

ya ting 92202016-12-5 00:29

如圖 第一次出現白色驚嘆號

有用原廠充電線與充電座充過

所以不是線跟變壓器的問題

也有試過過10分鐘後在開啟

依舊出現驚嘆號 並且不會亮紅燈

但電還是有充進去

關機充電就會亮紅燈

求解~~

Ps手機還在保內

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-5 00:33

白色驚嘆號通常是指因為機器過熱以致不能充電(電池異常)
如果關機待機身降溫了還不能正常充電&還出現驚嘆號,才送修

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ya ting 92202016-12-5 00:40

Tata 發表於 2016-12-5 00:33
白色驚嘆號通常是指因為機器過熱以致不能充電(電池異常)
如果關機待機身降溫了還不能正常充電&還出現驚 ...

那如果以經放了一個晚上了 完全處於關機狀態因為我這個狀態有兩天了
充電也出現這個情形 我是否因該去專賣店的維修站詢問呢?
感謝回答><

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-5 01:06

ya ting  9220 發表於 2016-12-5 00:40
那如果以經放了一個晚上了 完全處於關機狀態因為我這個狀態有兩天了
充電也出現這個情形 我是否因該去專 ...

趁手機還在保固內盡快送去處理吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-12-5 04:59

我給E9的電池搞過
手機基本ˋ上溫度不超過40度(沒拿溫度計量 純粹感覺)
拿起來沒問題
充電器下去 一樣
但是 指示燈 閃紅燈 電池跑驚嘆號
設定裡面看52度 我的媽亞!
背後完全沒有溫度

送HTC三次 工程師都沒給我發現
只給我換三次主機板
充電器 傳輸線都給了
還是沒發現
電池是壞的
電池是壞的
電池是壞的

後來那隻E9得主人換iPhone

還有另一隻E9 WiFI故障
換OPPO
但那又是另一個故事了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ya ting 92202016-12-5 07:39

Peter Gu 發表於 2016-12-5 04:59
我給E9的電池搞過
手機基本ˋ上溫度不超過40度(沒拿溫度計量 純粹感覺)
拿起來沒問題

這讓我心驚驚 太恐怖啦~~

三次啊啊啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-5 08:09

這樣的文體有可能是電池損耗,還是帶著您的手機至專賣店獲勝附設維修中心來檢查看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-5 08:16

是手機過熱   警示  

暫時拔除不要充電或使用手機吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-5 08:18

ya ting  9220 發表於 2016-12-5 00:40
充電也出現這個情形 我是否因該去專 ...

如果是這樣  最好趕快拿去維修中心檢查看看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-12-5 14:03

遇到這樣的問題還是建議大型專賣店有維修中心來詢問檢查看看,也比較安心。

檢舉 回應