綜合討論
瀏覽 : 2751

[分享] 第二屆歡樂聖誕倒數『寄』時-chung977 禮物開箱

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-22 09:31

我會是首開箱嗎?

這次是收到 chung977 大大準備的禮物

我很喜歡!謝謝 chung977 大大 精心準備的禮物

早上看見郵差拿著一箱包著HTC耶誕包裝紙

挖~好大一盒~

來看看包裝紙

很漂亮的包裝紙

裡面還有一盒東西

打開來是手套與車架

很實用的禮物

再次謝謝 chung977 大大 準備的禮物!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-22 09:50

哇~禮物也收到太快了!小謝聖誕快樂ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-22 09:52

春捲 發表於 2016-12-22 09:50
哇~禮物也收到太快了!小謝聖誕快樂ㄟ~

春捲大 聖誕快樂!

恭喜發財  紅包拿來~~~^^

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-12-22 09:57

哇~這也太快了吧~
看來活動小組應該路續在寄出了~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2016-12-22 09:59

哇哇開始收禮物了真的是很實用物品 聖誕快樂

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-22 10:02

聖誕快樂!!禮物還不錯也!!蠻實用的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-12-22 10:14

第一個開箱耶
恭喜收到超實用禮物

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-12-22 10:15

恭喜你!收到我準備的禮物。
寒冷的冬天能溫暖你的雙手,同時能使用手機。在遊玩時能讓你安心的騎車,同時也能用手機。

祝你聖誕快樂,論壇的大家也聖誕快樂。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-22 10:17

這禮物不錯喔,就等你戴上去開箱囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-22 10:19

這也太快了吧,第一手就來開箱了,聖誕快樂喔。

檢舉 回應