綜合討論
瀏覽 : 2053

[分享] 《HTC FUN假趣》專屬於你的時刻 HTC 10 evo聖誕餐聚

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-1-5 01:46

《HTC FUN假趣》專屬於你的時刻HTC 10 evo體驗會

大家好!我是獼猴很幸運能參加 FUN 假趣體驗 10 evo
台北場的體驗會場在古亭捷運站旁的古亭小樹屋場地氣氛佳
聽說最大特色是這一堆的吊燈(? 只是我不太喜歡它影響拍照

當天忙完系上活動沒吃晚餐趕過去感謝主辦很用心準備餐點

此次 FUN 假趣體驗主角  HTC 10 evo 先來簡單認識它特色
一體成形金屬機身 更加堅固的大螢幕
IP57等級防水防塵 智慧且個人化耳機
畫面分割便利加倍 隨手記錄回憶滿分

一體成形金屬機身,切邊部分更進化,滿滿閃亮亮金屬質感
IP57等級防塵防水,但防水不代表任何液體都防這點要注意
隨使用時間或者機身有受到碰撞都可能造成防水的效果降低
螢幕部分 GORILLA®  GLASS 5 超高硬度避免生活碰撞損壞
5.5 吋大螢幕2K 高解析度高清晰非常適合隨身觀看影片追劇
並且支援 Android 7.0 多重視窗分割可藉由多功鍵開啟切換

在音效方面也不馬虎,使用原廠搭配的耳機,可到設定裡面
建立個人化的音效設定檔,透過耳機發送音頻掃描耳朵內部
短短幾秒鐘就會自動建立出最適合個人的音效設定檔超方便
使用耳機可在下拉選單中開啟智慧調頻自動依環境調整音量

而能有那麼便利的智慧個人化音效功能,除了要靠那副耳機
重要的是 USB Type-C 插槽比起3.5mm接孔能傳接更多訊息
但由於設計上的不同 10 evo 的耳機並無法在 10 上面做使用

再來要先來說說年輕人最愛的自拍啦,雖然我是老人不愛拍
不過它的800萬像素前鏡頭拍的不錯,美膚是必備的(◔౪◔)

雖然我不愛自拍,但聚餐聚會我就很愛拍照合照喜歡存回憶
這時候有這全景自拍功能,就可以把每個人都拍好拍滿啦!

當然有人幫忙拍或者有腳架時候用主鏡頭會是更好的選擇!
相機部分跟 10 差不多,專業模式讓你手動調整相關參數

特別感謝站長獻唱一曲剛好用4K高解析音效錄影記錄下來
((絕對不會說我一刀未剪原汁原味給各位觀賞✧◝(⁰▿⁰)◜✧

在活動最後拿到體驗會的小禮物HTC圍巾!紅色版超讚的

辛苦了~站長各位版主及參加的各位壇友很愉快的一晚!

在活動中有搭配 KKTV 進行影音體驗,這軟體很適合追劇
常常加班太晚要早起重播也看不了嗎?它可以解決此煩惱
隨時隨地都可以追你所愛的戲劇而且是高畫質的正版戲劇
怕沒網路可以先下載使用離線觀看不怕行動網路流量爆炸

立即下載 KKTV : http://smarturl.it/htc-f-161217 體驗吧

近期期末考不少作品作業在趕工中拖得有點晚才發心得文
感謝觀看我在這次HTC FUN假趣HTC10evo台北體驗心得

本文章最後由( 【獼猴】 )於 2017-1-5 01:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-5 09:32

讚~辛苦了,圖片都有精心製作,太強了,還把特點標示出來

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-1-5 14:57

SuperSonic 發表於 2017-1-5 09:32
讚~辛苦了,圖片都有精心製作,太強了,還把特點標示出來

謝謝觀看~蠻喜歡這活動的希望能有機會繼續參加所以就認真點發XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-1-5 23:06

寫的不錯哦!

圖片都處理的很漂亮^^

音效那張是重拍嗎?
背景很搭呢!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-1-6 10:00

謝謝觀看,音效那是後製過的

檢舉 回應