綜合討論
瀏覽 : 1844

[分享] 1/12 HTC for U 體驗分享

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-1-14 00:52

從沒想過自己可以參與一個國際品牌的新品全球發表會!
真的很意外也感覺榮幸,
謝謝HTC讓平凡如我有這機會。

(很明顯我坐錯位置了)
因為真的是抱著朝聖的心情,
幾乎全程用眼看、用手摸、用心感受,
沒拍啥照片可以與各位分享,先跟大家說聲抱歉了。
就直接寫出1/12當天發表會的個人小小感想。
首先,
開頭的影片真的很棒!
看的讓人熱血沸騰又好期待。
可惜接棒的張嘉臨先生與Nigel沒能熱度炒的更高,
跟底下的媒體或是粉絲沒太多互動。
不是說不好,
只是感覺開頭影片把氣氛炒起來了,
卻沒能接續下去頗可惜。
不過相信下次張嘉臨先生與Nigel一定會有更棒的表現。

回到發表會的主角HTC U Ulrta本身,
滿意外一口氣就推出了四色,
加上全玻璃機身真的超美der!
這是我的第一眼印象。

拿到HTC U Ulrta時,
又驚訝了!
好薄,好薄,真的好薄!
但卻不會因此而不好掌握,拿在手上的手感很棒呀!
這次的新機在外型上真的下一番苦工,造機工藝上又是一大突破。
果然只有HTC能超越HTC了。
不知道全玻璃機身在製成上的良率如何?擔心良率太低影響後續產能。

另外相機與音效方面大致上跟M10/10 EVO大同小異,
當天也就簡單試用一下,
也沒太多時間可以慢慢研究。

整場發表會下來唯一的小遺憾就是強打的AI助理功能!
現場卻沒任何的展示應用可以參考,害我滿心期待小小落空。
不過相信等正式上市後應該就可以完整體驗到了!

短暫的一小時總結下來,
外型絕對是目前所有手機最美且質感最優!
規格也都是當下一時之選!
軟體可能要等手機正式上市後,才有比較完整的體驗。

最後再次感謝HTC與論壇,開放給粉絲有這樣的機會可以參與。

本文章最後由( davidchen )於 2017-1-14 00:55 編輯

本文章最後由( davidchen )於 2017-1-14 00:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-14 01:24

謝謝大大分享 我也好奇AI

在HTC開發之下是到了怎樣的程度

跟現有的又有什麼差別

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-1-14 09:39

黃智偉 發表於 2017-1-14 01:24
謝謝大大分享 我也好奇AI

在HTC開發之下是到了怎樣的程度

AI感覺是這次強打的主要功能 期待正式上市後可以完整體驗到

檢舉 回應