產品討論
瀏覽 : 5506

[問題] 更新後的M9

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

張景翔2017-2-22 09:18

昨天更新完7.0後統整出這些問題 不知道其他人有沒有一樣的情形

1.鎖屏快捷鍵會變方形,換其他圖示也一樣

2.音量調節方塊被裁切

3.影片無法1080p

4.分割畫面變很怪重開機後只能使用一次

5.玩遊戲時切回桌面再切回遊戲,遊戲全部都需要重新Loading

想問大家建議回復原廠設定,還是會出修改的更新

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-2-22 09:36

1.桌面那個 你先用原廠的試試看 會不會是方形如果不會 就是支援問題

2.分割畫面 妳先不要用 可自己定義大小 用固定中間的
如果正常 不會有問題 那就也是 支援問題 可能要看是HTC那邊問題或是Y兔問題

3.音量鍵 1步驟那個用了之後 重開機 如果一樣 那可能只能回原廠瞜~

PS:是可以等更新 但應該要等1個禮拜後才可能會有

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張景翔2017-2-22 10:14

skykuo 發表於 2017-2-22 09:36
1.桌面那個 你先用原廠的試試看 會不會是方形如果不會 就是支援問題

2.分割畫面 妳先不要用 可自己定義大 ...

圖示用回原廠的也一樣 音量或分割重開機都還是一樣的問題好像只有我這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-2-22 10:28

我昨天更新後YouTube 1080是正常的

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-2-22 11:01

ㄜ我的M9上述問題都沒有發生

所以可能也沒辦法幫忙各位大大了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-2-22 12:28

回復原廠設定會比較少問題喔。         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐阿俊2017-2-22 13:19

我更新完後,變成開靜音模式的時候,沒辦法聽音樂了,他會強制把媒體音量靜音

阿俊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張景翔2017-2-22 15:51

回復原廠之後只剩影片1080p還是無法修正 其他都修正了 謝謝各位

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

junior85022017-2-22 20:52

因為我有做過雙清.....所以在下的m9....頭好壯壯的說...試試看雙清吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張景翔2017-2-22 21:33

junior8502 發表於 2017-2-22 20:52
因為我有做過雙清.....所以在下的m9....頭好壯壯的說...試試看雙清吧!

雙清?雙清是什麼東西呀...沒有聽過呢

檢舉 回應