產品討論
瀏覽 : 10773

[已解決] 計算機小工具在安卓7.0消失了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

Havy2017-2-24 21:04

以往習慣在桌面放個計算機小工具,現在消失了,真心希望HTC把它改回來!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐阿俊2017-2-24 21:26

升到7.0計算機就沒了,不過可以自己去下載apk就有嘍!

阿俊
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-24 21:45

再另外下載就好                              

Play有挺多好用的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-2-24 22:45

商店有許許多多不同的計算機,應該可以找到你所需要的。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力怕2017-2-24 23:08

816升級不到7.0,所以不會這樣

不過還是去找APK或APP好了

苦力怕
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

自己到APP下載就好了,裏面有很多計算機的小工具。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-25 00:08

我的HTC A9,從6.0.1就沒有這種東西了哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-25 03:51

PLAY商店蠻多可以選擇的,選一個自己喜歡的下載來使用吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-2-25 08:41

奇怪,我的A9升級7.0後,計算機還會在耶…而且那不是額外下載的app

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-2-25 20:12

[url=chat.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1371411&ptid=72410][/url]

為什麼我還有?

本文章最後由( Jeffrey )於 2017-2-25 20:15 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應