產品討論
瀏覽 : 8488

[討論] 10 evo時常過熱如掌上型暖爐

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 evo

後悔莫及2017-8-30 21:06

我是在電信商續約購入的,

當時只是要給家裡長輩使用,

因為防水跟大螢幕就選了,

沒想到卻是惡夢的開始,

Sense輸入法跟相片集被移除,

Google相簿非常難用,

重點是

機身溫度真的高的嚇人,

關閉所有app單純充電,

電池溫度都在42-46度中間,

更新韌體也完全沒用,

而且更新時溫度飆破50度,

不要說玩遊戲了,

長輩說看個四分鐘的老歌影片,

機身燙手的嚇人,

原本購入10 evo只是想支持國貨,

結果是換來滿地心碎。

檢舉 回應

少女心2017-8-31 12:06

哈囉您好,

1. 想請問當您手機溫度升高時,若您將手機靜置一段時間,溫度是否有正常降低了呢?
2. 請問您手機發生溫度升高時,手機是否正在充電呢?是否有正在上傳(備份資料或相片等)或下載(下載軟體更新檔或APP等)資料呢?

也請您參考:[教程] HTC常見問題:手機是否真的過熱?教你如何檢測電池溫度!

當您將手機充電長時間使用時,手機會有些微發熱的情況,而在大多數的狀況下,這是正常的現象並不會造成任何問題。

但如果因為您的手機溫度升高到讓您感覺到不適的程度,建議您先停止任何手機的操作,好讓手機溫度降低。若您持續遇到此情況,也請聯絡HTC客服中新0809 090 166,做後續的狀況確認及處理。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-8-30 21:16

多少人在各種文章底下說
使用810晶片的機子別碰
不要等買了真的發燙才上來討拍

然後更新跟快充本來就會發燙...
尤其金屬機導熱快這不是常識

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-30 21:34

夏天市外溫度都38-39度了                                         

手機有使用溫度加體感難免會高些                             

就算是835的溫度也感動高些微

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-30 22:06

只能當作。。。這次是買經驗的了。。。

S810+IP57+QC3.0本來就是天生煎蛋組(硬體問題大部分都無解

下次買機時要多看兩眼該機的硬體和整體評價,如果可以的話,建議到實體店面把玩,你會對它有更多更多的認識,到時再選你所需要的手機,包你愛到一個不行,也免得花錢買了一肚子氣。。。。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-8-30 22:42

810燒龍不意外,這已經是高通的黑歷史了,那一年HTC出的M9也被害慘,sony也是

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-31 06:04

除了樓上大大們的分析原因,加上還有防水,建議隨身帶個冰袋來降溫吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

後悔莫及2017-8-31 08:40

我現場有摸有看到實體,

問題是沒有開機的狀態下,

根本就沒有機會發現機身會過熱的問題,

也不會知道輸入法跟相片集被移除,

長輩手機壞了急需換新,

我拿到的evo還是其他分店調貨過來的唯一一隻,等了二天。

我只是ㄧ般鄉民,不是什麼3c達人,

當下只單純的認為賣到需要調貨的型號不會有大問題,

我如果知道s810晶片是什麼我就不會買這隻手機,

什麼叫我是討拍!

消費者反應產品問題希望其他人不要重蹈覆轍也要被你說討拍?

我說了3C我不是達人,

每個人專注的領域不一樣,

今天我請你立馬買一隻防水疏油記憶塑型深咖啡色霧面睫毛膏,

你知道要買哪一隻嗎?

說我討拍,我懷疑你是廠代。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2017-8-31 09:31

樓主的手機
上面有GOOGLE相簿的圖示
是否正在同步
這時候當然會熱

同步完成就會降下來了
如果不需要同步
可以關閉同步

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-8-31 09:38

充電本來就會發熱,金屬機身感受會更明顯,
但相對來說散熱也比較快

另外也可以檢查看看背景有沒有APP在運作導致發熱

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2017-8-31 11:41

HTC 10 evo用的S810原本就是天生熱情
購買前不做功課就是這樣囉

而且買給長輩用還幫長輩載溫度監控真的蠻令人黑人問號的
難道溫度過高你就不會使用???????

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應