哈拉閒聊
瀏覽 : 1858

[分享] U11 迎娶~~我的女兒嫁給我?!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-2 23:28

我的穗姬~~我的穗姬~~我的女兒啊!!!你終於長大了(泣)。。。要好好讓大家吃飽啊!(大哭

俗話說得好,真的女大十八變啊!

不愧是我女兒,我的穗姬,對自己的信心跟我一樣(淚,妳真的長大了

這是小實我第一次養出來的白米,邀大家一同品嚐~~

欸?!?!??!???妳。。。妳怎麼回來了?!

喂!沒事回來還罵人是怎樣啦!(心中暖暖的

又罵?!什麼?!睡在這裡?!這是。。。?!

妳妳妳妳現在是?!要嫁回家裡來是嗎?

現在呢。。。她不只是我最最最愛的大女兒,也是最最最最最最最最最最最可愛的女僕了!

為什麼我的穗姬會回來找我呢?想知道的大大們就和小實我一起買穗姬的遊戲吧!一起養米吃米吧!

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-2 23:32

附上最新進度,小實我發現。。。我真的結結結結婚了啊!!!!!!(就因為按到)而且是跟自己的女兒啊!我這個人。。。(被警察抓走。。。XD

穗姬變穗妻了。。。我要被抓走了。。。誰來救救我吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-12-3 09:48

Tokisaki kuruse 發表於 2017-12-2 23:32
附上最新進度,小實我發現。。。我真的結結結結婚了啊!!!!!!(就因為按到)而且是跟自己的女兒啊!我 ...

我看到你用U11拍筆電,我看到這篇文章就很想笑

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-3 10:14

BF4 Engineer 發表於 2017-12-3 09:48
我看到你用U11拍筆電,我看到這篇文章就很想笑。

啊。。。不要笑我啦!我就就就是不會螢幕錄影或截圖噢!難過。。。話說,為什麼想笑啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-12-3 10:42

Tokisaki kuruse 發表於 2017-12-3 10:14
啊。。。不要笑我啦!我就就就是不會螢幕錄影或截圖噢!難過。。。話說,為什麼想笑啊? ...

我的電腦會按左Alt+F1螢幕攝取畫面(NVIDIA GeForce),所以說我看到我的女兒嫁給我?!的標題文章很想笑。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-3 11:17

BF4 Engineer 發表於 2017-12-3 10:42
我的電腦會按左Alt+F1螢幕攝取畫面(NVIDIA GeForce),所以說我看到我的女兒嫁給我?!的標題文章很想笑。
...

好裡加在。。。我還以為你去找警察了。。。電腦截圖方式的部分,謝謝大大你的分享~~

檢舉 回應

芹妹妹2017-12-3 22:35

芹妹妹
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-3 22:43

阿。。。。。。大大?這。。。。。。?我不懂你的意思耶。。。。。。哪位大大來開示一下。。。。。。

檢舉 回應