產品討論
瀏覽 : 18040

[分享] 2015年12月30日入手,伙伴們的新衣開箱文!

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-1-3 10:41

A9同色系配保護殼是"超~搭的啊!"但為何要講哪麼多次?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

姜維2016-1-3 10:49

真的好漂亮~上次去專賣店看都沒有原廠的Dot View
謝謝大大的分享

HTC10 10分完美
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-3 11:54

Vector Tsai 發表於 2016-1-2 14:33
加上折價券就還可以
折價500元那一張算下去等於買3送1
還不錯啦

那就還好不會花費太多錢了(∩_∩).                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

アーカイブ星2016-1-3 13:22

Vector Tsai 發表於 2016-1-3 01:30
並不是每支手機都是平面螢幕喔
從2013年開始的HTC One X、WP8X by HTC、Butterfly、Butterfly S都是微凸( ...

其實,HTC專賣店有提供A9的滿板玻璃貼喔...
至於樓主的石榴紅(其實是黑色面板的)稍為難找一點,但並非沒有喔!!!
再不然可以到光華去貼,雖然貴了些...
提供您參考...(我的A9小黑也是在光華貼的)

アーカイブ星人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-3 13:57

raypan888 發表於 2016-1-3 10:41
A9同色系配保護殼是"超~搭的啊!"但為何要講哪麼多次?

被你發現我後面都是在混臺詞的了......@@
不過我也可以瞎掰成 " 因為很重要所以要講3次 "

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-3 14:02

アーカイブ星 發表於 2016-1-3 13:22
其實,HTC專賣店有提供A9的滿板玻璃貼喔...
至於樓主的石榴紅(其實是黑色面板的)稍為難找一點,但並非沒有 ...

既然是玻璃保護貼(透明)
怎麼會有面板顏色的問題.....
不會是有色的面板貼吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-3 14:31

Vector Tsai 發表於 2016-1-3 01:30
並不是每支手機都是平面螢幕喔
從2013年開始的HTC One X、WP8X by HTC、Butterfly、Butterfly S都是微凸( ...

謝謝V大已經很詳盡的文字說明
前兩天在中華電信把玩過A9,完全沒注意到它不是平面螢幕咧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

アーカイブ星2016-1-3 14:42

Vector Tsai 發表於 2016-1-3 14:02
既然是玻璃保護貼(透明)
怎麼會有面板顏色的問題.....
不會是有色的面板貼吧?

是的!!上下兩截黑色(或白色)的玻璃貼...
專賣店報價好像是990...可以就近找您附近的專賣店一問...

アーカイブ星人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-3 14:46

アーカイブ星 發表於 2016-1-3 14:42
是的!!上下兩截黑色(或白色)的玻璃貼...
專賣店報價好像是990...可以就近找您附近的專賣店一問...
...

原來是面板貼
這的確是我之前沒用過的產品
我一直都覺得它是用來裝可愛的
(卡通圖案啦、花花圖案之類的)
原來螢幕部分也是玻璃保護貼!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-1-4 14:50

One A9石榴紅穿上2代Dot View紅色保護套,超搭的啦! b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應