綜合討論
瀏覽 : 8637

[分享] 遲來的聖誕禮物 ~ 徵求勇者 (已開獎)

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-19 14:31

博紳 發表於 2016-1-19 13:52
我知道已過效期~

但我還是想擁有A9石榴紅糖霜餅乾~   

噗~博紳大看了您的留言不爭氣的笑了~
您真的要嗑了它嗎?!

看來只有一塊實在不夠分啊~
不知道有沒有大大要共襄盛舉~
也一起來分享吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-19 14:41

哈雷 發表於 2016-1-19 14:18
哈…我還留一塊  銀A9   就等那天天氣好我要帶出去野餐時吃說         

晚上回家 順便清腸胃\(^o^)/

哈雷大~那我倆剛好湊一對了~
(*˘˘*).。.:*   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-19 14:43

黃建仁 發表於 2016-1-19 14:29
軒大,若是不敢吃,可以交給我來吃吃看。。。嘿嘿

大大您好~算您一份~目前三人報名需要我切成三份嗎?

前段、中段、後段~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-19 15:35

當初沒有換,現在來抽看看吧
我知道已過效期~但我還是想擁有A9石榴紅糖霜餅乾~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-19 15:37

興誠 發表於 2016-1-19 15:35
當初沒有換,現在來抽看看吧
...

興誠大當初沒換可惜了~
這還蠻香的~要注意毛小孩喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-1-19 15:45

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-19 16:49

其實我想把它防腐後保存起來

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-1-19 17:12

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-1-19 17:14

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-19 17:25

軒寶貝 發表於 2016-1-19 14:43
大大您好~算您一份~目前三人報名需要我切成三份嗎?

前段、中段、後段~

軒大好友分享,還是軒大吃過以後的滋味敘述分享一下吧!

檢舉 回應