綜合討論
瀏覽 : 8688

[分享] 《HTC M9+極光版特攝任務》第三週主題-日間/風景攝影

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-3-3 22:30

超帥 發表於 2016-3-3 17:38
極光照相真的很棒啊!只是樓主為什麼不把極光的照像比例調成4:3,這樣才是原始的比例(16:9是被裁切過的) ...

因為.....個人不喜歡4:3這個比例,所以...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-3-4 06:21

美麗的景色, 美麗的花朵,賞心悅目啊!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戴健福2016-3-4 09:01

喜歡M9+極光版的色澤表現!!不輸給專業相機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

素芬2016-3-5 07:29

感謝作者這麼認真的作比較, 讓我更了解M9 +極光版的照相功能不差一般的單眼相機

我是hTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2016-3-5 14:01

HTC One M9+極光版真的拍攝起來的照片畫質就是不一樣,超細緻、拍攝起的光線與角度特別美,再來RAW檔真的可以完全媲美類單眼相機了呢!

超棒的HTC One M9+極光版

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2016-3-5 16:37

可媲美單眼相機的好手機,讚......................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

artist_blue2016-3-6 08:02

大大真強,真的好用心,給你個贊啦!感謝你的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2016-3-6 16:30

等我有錢!!!也要帶著極光版上山去郊遊~山上令人心曠神怡~

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沙地2016-3-6 16:35

JoeLin 發表於 2016-3-2 23:37
因文章超過長度,所以把剩下的部分PO在此處!!

以上照片皆為JPEG直出...

去年尾買M9+極光版到如今第一次拍風景

沙地
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沙地2016-3-6 16:43

極光版新手上路不太會操作

沙地
檢舉 回應