綜合討論
瀏覽 : 8436

[分享] 雪山雙峰 M9 唯美風林山雲

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-7-5 23:04

好美的景致
高山美景真令人感到心曠神恬呀

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-6 09:02

Redfox 發表於 2016-7-5 23:04
好美的景致
高山美景真令人感到心曠神恬呀

台灣的大自然美景一年四季都有所不同,雪山也是百大之一,只要您準備好了也能親自來感受雪山的美景。若是還沒準備好,可以關注 " HTC 論壇 ",就能看到壇友們分享當時的自然風景之美哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-7-6 11:02

夕陽的那幾張超級漂亮的,感覺像是一隻老鷹展翅高飛一樣

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-6 12:18

Huang-Yang 發表於 2016-7-6 11:02
夕陽的那幾張超級漂亮的,感覺像是一隻老鷹展翅高飛一樣

所以補上這些迷人的日出或是夕陽?再如何鐵腿一切都是值得的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-7-6 13:33

看完版大的照片,M9的照相哪裡不好呢?!
我自己用M9也用得很開心啊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-6 19:17

Bangyou 發表於 2016-7-6 13:33
看完版大的照片,M9的照相哪裡不好呢?!
我自己用M9也用得很開心啊~~

說真的有使用M9的人才知道好不好,不要被去年安卓5.0的不穩定害到這樣好的萬中選一M9的好效能。
了解手機的特性適合自己為主啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-7 14:38

看似日出又像夕陽,還有樹林及石瀑很多美感的照片看了很賞心悅目,多謝大大雪山自然美景的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-8 05:33

MAYMAY 發表於 2016-7-7 14:38
看似日出又像夕陽,還有樹林及石瀑很多美感的照片看了很賞心悅目,多謝大大雪山自然美景的分享。
...

多謝大大的欣賞,希望能讓您感受到雪山自然美景的感染力,好在有萬中選一的拍照效能能夠呈現M9的實力,唯一就差沒有OIS,好在沒有晃晃的作品。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-11 14:57

雪山的美景還真是多變化也很賞心悅目的來欣賞,多謝大大的自然美景來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-7-11 17:53

謝謝分享<(_ _)>!本文選入每週精選好文

檢舉 回應