產品討論
瀏覽 : 66280

[分享] HTC ice View 超級非常不專業的開箱文

一般用戶

等級2

新手鄉民

bryant626882016-5-19 16:34

感謝大大分享,雖然言明超級不專業的開箱文,但是非常專業唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082016-5-19 16:37

跟洞洞套外觀不一樣的風格,
看起來也很好用。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-5-19 16:37

很詳細的解說喔~謝謝謝大大的分享喔!!~要打3個謝~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-5-19 16:37

好棒的好護套!!可惜A9沒有!!!                                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小權2016-5-19 16:40

謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dolulm2016-5-19 16:40

昨天我也已經拿到套子了, 現在使用的很開心

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC手機讓我工作效率
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小建宏2016-5-19 16:43

這篇文章要趕緊收藏起來研究一下,感寫

★HTC論壇二週年生日快樂,因為HTC很會創新,是手機資
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-19 16:43

恭喜謝大入手HTC Ice View 晶透感應保護套 (HTC 10),不知道有沒有出別的顏色。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小轟2016-5-19 16:43

推推 恭喜大大入手XD                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2016-5-19 16:43

真是仔細又有條理的說明阿,還附帶了清楚的動態圖片以及影片,超級棒的!

Alien from Virgo
檢舉 回應