產品討論
瀏覽 : 66279

[分享] HTC ice View 超級非常不專業的開箱文

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2016-5-19 16:44

希望將來也可以出一下M8, M9, BF2, BF3的ICE VIEW

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-19 16:45

恭喜謝大入手HTC Ice View 晶透感應保護套 (HTC 10),不知道有沒有出別的顏色。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-5-19 16:46

恭喜謝大入手HTC Ice View 晶透感應保護套 (HTC 10),也感謝您的開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2016-5-19 16:46

謝謝大大的分享,介紹的很仔細,是超級專業的開箱文.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大餅2016-5-19 16:47

其實很專業阿~

還有gif可以看動畫

感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-5-19 16:47

謝謝大大分享 HTC ice View保護套,實在太實用了 ^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aggioddl2016-5-19 16:47

Ice view進化的越來越厲害了耶

樓主分享的不錯哦

希望趕快大量舖貨阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2016-5-19 16:47

htc ice view 功能介紹的非常詳細,最重要的是看起來非常有質感。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-5-19 16:48

希望其他型號的手機也能使用。                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yaojen2016-5-19 16:49

感謝您的開箱分享文~~~

檢舉 回應