產品討論
瀏覽 : 66409

[分享] HTC ice View 超級非常不專業的開箱文

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-5-19 16:57

好詳細的開箱文! 一點也不會不專業好嗎
可惜背後不是透明的,這下成也包覆性、敗也包覆性了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-5-19 16:58

很棒的HTC Ice View 開箱文, 感謝版大分享.

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-5-19 16:58

這個真的很酷XDDD

我也打算購入HTC Ice View~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-5-19 16:59

好看,好用,好方便.
恭喜入手好物.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-5-19 17:00

升級沒有、效能不足、WiFi偶爾出包的OneM9+黯淡無光版羨慕忌妒恨路過......

我想我不會再買聯發科SoC的HTC手機了...如果6月底前沒有得到升級的話

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敬硯2016-5-19 17:01

恭喜謝大入手HTC Ice View 晶透感應保護套 (HTC 10),也感謝您的開箱分享文喔!

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-5-19 17:01

真是太棒了~希望A9也有這樣~~~~~~~~~~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2016-5-19 17:01

這保護套挺有科技感的,時尚又有質感~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-5-19 17:01

沒有 HTC 10, 只能看著樓主開箱流口水了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2016-5-19 17:01

HTC原廠出的東西就是不錯,材質功能一流,讚1個。

Lee Chi hao
檢舉 回應