VIVE討論
瀏覽 : 34316

[分享] 【5G應用】北流來襲!用VIVE Pro展演即時VR360串流技術!

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2019-5-1 17:18

科技越來越進步
我只能在後面慢慢追趕

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2019-5-1 17:21

謝謝大大的分享                                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪瑜2019-5-1 17:23

感謝分享,【5G應用】北流來襲!用VIVE Pro展演即時VR360串流技術!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2019-5-1 17:23

很棒的 5G 應用,非常謝謝分享.........

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2019-5-1 17:24

用5G來玩VR   感覺很棒的應用                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2019-5-1 17:28

來參加前線任務了                                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2019-5-1 17:28

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2019-5-1 17:29

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LingLing Su2019-5-1 17:33

實在太強大了感謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-5-1 17:48

透過VIVE商演的演唱會!一定臨場感十足吧!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應