VIVE討論
瀏覽 : 36189

[分享] HTC VIVE未來樂園 現場花絮!週末來玩VIVE瘋一夏!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2019-5-27 19:26

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2019-5-27 19:27

這次HTC VIVE未來樂園 現場精彩花絮,所有照片顯示都正常,沒有X燒照了!

(∩_∩)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2019-5-27 19:31

好像還蠻好玩的。好羨慕各位大大可以到現場

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2019-5-27 19:32

咦? 因為是官方的任務,所以沒任務編號了嗎XDD
之前回文任務都有編號

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2019-5-27 19:36

台南的朋友表示

台南也好想未來樂園的造訪啊啊啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142019-5-27 19:40

原來是少女心介紹的啊.....那當然是一定要簽到一番, 感謝分享,

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Zebulo2019-5-27 19:40

好羨慕各位大大可以到現場感謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2019-5-27 19:41

這樣就對啦 讓大家體驗 宣傳
讚啦!HTC 加油捏

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LingLing Su2019-5-27 19:41

很棒的分享~~讚喔~~感謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92019-5-27 19:42

看這類的新聞/花絮,真的很消暑^_^

感謝分享

檢舉 回應