產品討論
瀏覽 : 76375

[問題] U ultra 真的死機................

一般用戶

等級1

路過旅人

rayshen002019-4-17 20:33

Chang0623 發表於 2019-4-13 21:57
我今天也發生了..
大家別衝動去維修...
6000真的太扯...

謝謝建議
有試過了
但完全沒動靜.....
送去原廠服務中心也建議不要維修
案例不少了原廠難道不知道這異常嗎?
我的UU確定死刑了!!!
HTC也被我判出局了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimmybaby2019-4-24 09:36

剛過保HOME鍵就沒反應,重開還原都沒用

送修要更換機板6000,但新機才買8000

6年HTC用戶看到這品質真失望

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dreamkyo2019-4-27 08:57

我也是幫老婆續約了一隻HTC uu,壞掉前也有看到網路po的相同災情,本來心想應該是個案吧,沒想到前幾天也遇到相同情況,才用大概一年半,這隻當初好歹也是你們定價23900的旗艦機,htc,你們這樣會不會太扯?

還好老婆自己的合約快到了,立馬續了支huawei的mate20 pro

我自己有一支HTC m8也是超級耐用,這件事若你們就這樣處理,我看你們就真的回不去了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yen07312019-5-9 12:46

我買給我爸的 HTC UU 也確定發生一直重複開機的現象了!!!!!
我覺得這已經不是個案了,應該是手機設計有瑕疵吧!!!!!
光這裡就已經100則回文了,現在我還不知道要怎麼把我爸手機的資料救出來。
我目前自己還是用 HTC U11 ,這讓我覺得很害怕...............
哀~ 虧我一直支持 HTC ,說真的看到這樣還真的有點難過。

本文章最後由( yen0731 )於 2019-5-9 12:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃小尼2019-5-23 16:22

我更慘啊!
只使用了6.5個月,然後就死了,送修果然也是主機板掛了,而且因為主機板缺貨,維修遙遙無期
原廠國產=國慘...
這樣的品質,這樣的維修,我這輩子再也不買HTC的產品了
而且保證能勸退就勸退其他人購買

檢舉 回應

HTC小博士2019-5-23 17:29

yen0731 發表於 2019-5-9 12:46
我買給我爸的 HTC UU 也確定發生一直重複開機的現象了!!!!!
我覺得這已經不是個案了,應該是手機設計有瑕疵 ...

您好,有關您所反映的情形,建議您將裝置帶到HTC客服服務中心,或聯繫HTC客服專線0809090 166,將手機送回檢測/維修,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hung 19772019-5-26 23:29

手機前年3月買的,過保時就發生主機板燒掉更換,當時剛過保HTC沒收費用,一年後,又發生一樣的問題,這塊板子品質上真的有問題……

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chang06232019-6-6 22:59

HTC小博士 發表於 2019-5-23 17:29
您好,有關您所反映的情形,建議您將裝置帶到HTC客服服務中心,或聯繫HTC客服專線0809090 166,將手機送 ...

我今天也發生了,這真不是個案,也是使用一年多,我跑了趟光華HTC客服服務中心,
回答就是可能情況
1.主機版有問題,6000
2.電池有問題,1800

那麼多人都發生情況下,你們好意思收費,
扯...

本文章最後由( Chang0623 )於 2019-6-6 23:09 編輯

本文章最後由( Chang0623 )於 2019-6-6 23:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SpecialKim2019-6-8 02:29

Chang0623 發表於 2019-6-6 22:59
我今天也發生了,這真不是個案,也是使用一年多,我跑了趟光華HTC客服服務中心,
回答就是可能情 ...

真的很扯,母親節當天幫我爸連上我的Wi-Fi後,就一直無限重開機,隔天一早拿去光華店檢測說要送原廠,我提到本樓有許多人的狀況都跟我一樣,服務人員的回應說每台機子發生的問題都不一樣,所以無法判定每台都會有這樣的情形,重點是已經這麼多人說了,如果沒有那麼多問題有人會出來提嗎?而且到底是什麼問題,剛好連上Wi-Fi就當機一直重開機,我真的猜不透。最後問一下送修若是主機板問題要多少錢,服務人員也說6000左右,聽了心都涼一半了,真的要重視一下uu的問題好嗎?重點是這並非個案好嗎?

KIM
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven^^2019-6-12 11:54

SpecialKim 發表於 2019-6-8 02:29
真的很扯,母親節當天幫我爸連上我的Wi-Fi後,就一直無限重開機,隔天一早拿去光華店檢測說要送原廠,我 ...

我也是有出現連wifi就死當 要一直重開機的狀況 不過這是發生在我初更新8.0時遇到的 但現在已經沒有將UU做為主要手機了

喜歡U Ultra陪我度過的每一天 :)
檢舉 回應