產品討論
瀏覽 : 76557

[問題] U ultra 真的死機................

一般用戶

等級1

路過旅人

jimmyku01232019-7-8 09:01

死雞+1 ...
昨天本來以為只是單純當機,結果,竟然是在一點心理準備都沒有的情況說再見。
如果沒有意外,跟樓上很多HTC的老粉絲們一樣,如果HTC沒有好好處理,這將會是本人最後一隻HTC手機。
青春歲月,悲歡離合,數十年載,不勝唏噓。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cfkao2019-7-8 13:29

HTC Ultra真的本機就有問題請HTC 出面處理造成客戶困擾與不便比收維修費還高
請HTC正面處理感恩!不會要客戶又去消基會告發吧!

cfkao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alexway2019-7-8 13:59

cfkao 發表於 2019-7-8 13:29
HTC Ultra真的本機就有問題請HTC 出面處理造成客戶困擾與不便比收維修費還高
請HTC正面處理感恩!不會要客戶 ...

有人要串聯告到消基會嗎?

有的話+我一個!!!

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-8 17:23

jimmyku0123 發表於 2019-7-8 09:01
死雞+1 ...
昨天本來以為只是單純當機,結果,竟然是在一點心理準備都沒有的情況說再見。
如果沒有意外,跟 ...

您好,建議您將裝置帶到HTC客服服務中心,將由專人為您確認檢測/維修,謝謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-8 17:47

cfkao 發表於 2019-7-7 17:08
U ultra 真的死機!不只死機!應該是有嚴重問題!問題機!去年剛買時,一天要充三次電,因為很耗電,但大部分時 ...

您好!請您私訊小博士您手機的維修單、SN碼和IMEI碼,以及您的聯繫方式,以利小博士轉達給相關人員協助處理唷!感謝您

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-8 17:56

toykiss 發表於 2019-6-28 22:07
我也死機了,跟大家死機的時間點差不多,就是一年半左右
前年12月買,從這星期一第一次開始出現自動重開機 ...

您好,建議您將裝置帶到HTC客服服務中心,將由專人為您確認檢測/維修,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SpecialKim2019-7-8 19:27

htc在這裡的回應也就這樣,一直叫使用者送回去檢測,重點是送回去沒有意義啊!1是沒有料可修 2是就算送了你們會承認機子本身有問題嗎?3要嘛就全面回收這些有問題的機子作檢測4我爸的壞了 我媽的我現在都在擔心什麼時候會死機 5我自己本身之前買了htc m8&10,幫家人辦了htc816&one max 都是因為使用感不錯及是台灣品牌,才繼續支持。後續也買了2隻uu和1隻u12,但因為這次uu事件我改買他牌了,之後如果htc再不重視消費者的想法及提升維修品質的話,我想可能會幫家人改換其他牌子。6希望htc能重視本樓因uu死機使用者的心聲

KIM
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alexway2019-7-9 13:12

SpecialKim 發表於 2019-7-8 19:27
htc在這裡的回應也就這樣,一直叫使用者送回去檢測,重點是送回去沒有意義啊!1是沒有料可修 2是就算送了 ...

1. 對,無料可修,檢測完也是一句主機板壞了,然後就沒有然後了!!
2. 打死也不能承認!!
3. 別想太多了,這個問題已經反應一年多了!!
4. 請多燒香拜佛!!
5. 請及早看清,我已經不會再買HTC了!!
6. HTC會重視消費者的話這個問題不會存在一年多了,HTC也不會是今天這個局面了!!

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-9 13:47

SpecialKim 發表於 2019-7-8 19:27
htc在這裡的回應也就這樣,一直叫使用者送回去檢測,重點是送回去沒有意義啊!1是沒有料可修 2是就算送了 ...

您好!不好意思造成您的困擾,請您私訊小博士您的手機維修單、SN碼和IMEI碼,以及您的聯繫方式,以利小博士轉達給相關人員協助處理唷!感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ryan9505152019-7-10 09:49

上週六7/6也出現當機的問題,一GOOGLE才發現原來不是個案丫XD,進recovery怎麼清都沒用,系統就是一直當或重覆開機...手機已過保了,所以看上述客服回應,只要送修並提供單號就能協助處理嗎??????

相關資訊先列一下
1.手機型號及軟體版本為何?-->HTC U Ultra, Android 8.0.0 / 2.22.709.3
2.發生狀況前,大概做了哪些操作步驟、或使用哪些APP呢?-->LINE、FB、BOOT+
3.發生狀況時,是否有插著充電線?有的話是使用原廠充電器嗎?-->無
4.發生現象的頻率為何?-->持續中
5.在安全模式下也會發生此現象嗎?-->
安全模式也會發生

檢舉 回應