產品討論
瀏覽 : 76257

[問題] U ultra 真的死機................

一般用戶

等級1

路過旅人

Happy Poppy2019-3-29 11:59

以前待電信門市人員,不管是三星還是哪個牌子,常常有客人更新後手機就掛點,我都叫客人新的更新不要下載別當白老鼠。

真的很想問更新軟體後到底會用到什麼?大部分的人會用到的不就那幾個?

真的遇到這種軟體導致的問題,直接撥原廠客服據以力爭吧!覺得外面修理都亂報價......

我年代久遠的htc 816 2013買,堅持不亂下載、不逛奇怪的網頁、充電不過頭(可以去水族館買顆定時插座),用了5年左右,今年年初螢幕摔到才換u11 eyes。

我也路過
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳崇宇2019-3-30 11:33

其實我也碰過這問題,不過佛心htc最後還換了一隻新機給我。

請見

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=82863

雖然我對HTC也放棄了,目前使用google pixel 3

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳崇宇2019-3-30 11:36

吳崇宇 發表於 2019-3-30 11:33
其實我也碰過這問題,不過佛心htc最後還換了一隻新機給我。

請見

更正上方網址無法登入問題,可搜尋下方標題
[已解決] 無限重啟地獄、修到3個月保固都快過了,是要修幾次啊!囧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ctj19702019-3-30 22:18

吳崇宇 發表於 2019-3-30 11:36
更正上方網址無法登入問題,可搜尋下方標題
[已解決] 無限重啟地獄、修到3個月保固都快過了,是要修幾次 ...

我今天也中獎了,看YOUTUBE突然間就發生了
目前還在重啟中到底要重起到民國幾年啊?
手機已過保了,除了送修有其他修理方法嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YU-Tzu2019-3-31 15:54

我的U ultra今天也中了,就跟樓上的大家一樣的情況,突然不停重複自動開機,就再也沒辦法使用。
頂多開機完成&輸入密碼到桌面,想操作就會立刻當機卡住,然後再度自動關機開機,因此完全無法備份。

想問問有此狀況並且已送修的各位,送修是一定會恢復原廠設定(清除所有資料)嗎?

若送修一定會恢復原廠設定,那我打算先自己試試看factory reset的方法
但實在很不希望資料消失阿...QQ 現在連想救都救不了真的很想哭
看到樓上那麼多人都是相同的情況,真想問問HTC官方難道沒有什麼應對的方法嗎?
我這支手機才用1年4個月就發生這樣的情況(且前半年我只是放在家當備用機擺著),爬文後甚至看到有網友使用時間更短同樣發生這樣的狀況,真的很不OK,
HTC的手機在使用上是真的很好用、我很喜歡,但是若HTC手機短命的機率那麼高,那我寧可選擇其他廠牌的手機了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2019-3-31 19:42

HTC 自從換玻璃外殼後災情不斷,品質愈來愈差,最近我這支一年多的u ultra更新後也開始無限開機循環.....

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rayshen002019-4-5 00:27

+1

今天下午UU突然卡在開機LOGO到後來是因為沒電了才強制關機
回家後馬上充電但手機充電指示燈卻不亮但還能充電
只是過了一會卻連充電都不能充了…….
趴了一下文應該是主機板的問題
用了一年多過保固了在考慮要不要修
Dopod S300HTC UU一直都用宏達電的手機
!該是放生的時候了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿頭2019-4-6 17:12

前天中獎

搞了兩天,今天終於有機會雙清

但想也知道根本沒用!

已用1年3個月

未升級8.0

我死撐著用7.0最後一版不升級還是出事

要不是3G太慢

蝴蝶1、2,J,到現在都還沒壞

後續買了uu,u11,u12

現在uu卻出事

這問題怎麼看都不像個案

卻還要自己出錢修

這口氣怎麼嚥的下去?

分明逼我放生跳槽

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vincent1888888882019-4-8 16:02

阿頭 發表於 2019-4-6 17:12
前天中獎

搞了兩天,今天終於有機會雙清

目前使用 HTC U Ultra 約 10 個月正常,
看到不少案例蠻擔心到時也中大獎.

HTC 似乎不會承認 HTC U Ultra 的問題,
看來使用者只能自認倒霉.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chang06232019-4-13 21:57

rayshen00 發表於 2019-4-5 00:27
+1
今天下午UU突然卡在開機LOGO到後來是因為沒電了才強制關機回家後馬上充電但手機充電指示燈卻不亮但還能 ...

我今天也發生了..
大家別衝動去維修...
6000真的太扯...
我上網查一查後,
試一下後已經解決了,
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5166093
你換一QC2.0頭充電就好了..
充到一定電量就可以開機.
我目前可以正常使用了,希望能幫到你.

ps.我應該是不會再買htc了

本文章最後由( Chang0623 )於 2019-4-13 22:27 編輯

檢舉 回應