產品討論
瀏覽 : 18326

[討論] 想請問htcU11好用嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-5-23 19:59

Money0114 發表於 2017-5-23 16:24
如果沒有很急的要換手機的話??
如果沒有要送朋友當禮物的話??
如果沒有很想要那預購禮的話??

HTC的手機常常叫好不叫坐,國內外的評論網站常常都是給出好評,但是可能礙於品牌能見度越來愈低的關係,導致很多消費者在挑手機時根本沒有把HTC放進去一起考慮,我覺得實在很可惜

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-5-23 22:02

U11 : 捨我其誰  ........................................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詐欺師2019-4-8 21:24

HTC U11一點也不好用,就像一個花瓶,中看不中用,又很坑錢,什麼都不相容,轉接頭,耳機,只要不是原廠的都不能用,找到可以接的耳機,音質又差的像在小孩在錄音,整個手機還會發燙,變遲鈍

UTC U11真的很不好用!要買請三思

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuoweissu2019-4-8 23:15

詐欺師 發表於 2019-4-8 21:24
HTC U11一點也不好用,就像一個花瓶,中看不中用,又很坑錢,什麼都不相容,轉接頭,耳機,只要不是原廠的 ...

大概這個還是很主觀的事情,但是我用了U11快兩年,第一批買的,到現在還是非常好用,除了電池比較沒力了之外。耳機隨便用沒有問題過,買了蘋果的轉接頭也沒有問題,可以用,相機拍起來超級讚,尤其是在低光源的情況下,蘋果根本不能比。我準備後面把電池換一換再用兩年,希望9.0升級趕快出來,新系統加新電池簡直像新手機一樣。所以以上的評論我覺得不是太公平。

檢舉 回應