產品討論
瀏覽 : 1199641

[問題] U ultra 真的死機................

一般用戶

等級1

路過旅人

Chang06232019-6-6 22:59

HTC小博士 發表於 2019-5-23 17:29
您好,有關您所反映的情形,建議您將裝置帶到HTC客服服務中心,或聯繫HTC客服專線0809090 166,將手機送 ...

我今天也發生了,這真不是個案,也是使用一年多,我跑了趟光華HTC客服服務中心,
回答就是可能情況
1.主機版有問題,6000
2.電池有問題,1800

那麼多人都發生情況下,你們好意思收費,
扯...

本文章最後由( Chang0623 )於 2019-6-6 23:09 編輯

本文章最後由( Chang0623 )於 2019-6-6 23:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SpecialKim2019-6-8 02:29

Chang0623 發表於 2019-6-6 22:59
我今天也發生了,這真不是個案,也是使用一年多,我跑了趟光華HTC客服服務中心,
回答就是可能情 ...

真的很扯,母親節當天幫我爸連上我的Wi-Fi後,就一直無限重開機,隔天一早拿去光華店檢測說要送原廠,我提到本樓有許多人的狀況都跟我一樣,服務人員的回應說每台機子發生的問題都不一樣,所以無法判定每台都會有這樣的情形,重點是已經這麼多人說了,如果沒有那麼多問題有人會出來提嗎?而且到底是什麼問題,剛好連上Wi-Fi就當機一直重開機,我真的猜不透。最後問一下送修若是主機板問題要多少錢,服務人員也說6000左右,聽了心都涼一半了,真的要重視一下uu的問題好嗎?重點是這並非個案好嗎?

KIM
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven^^2019-6-12 11:54

SpecialKim 發表於 2019-6-8 02:29
真的很扯,母親節當天幫我爸連上我的Wi-Fi後,就一直無限重開機,隔天一早拿去光華店檢測說要送原廠,我 ...

我也是有出現連wifi就死當 要一直重開機的狀況 不過這是發生在我初更新8.0時遇到的 但現在已經沒有將UU做為主要手機了

喜歡U Ultra陪我度過的每一天 :)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alexway2019-6-12 17:48

我的UU 128G昨天也掛了,使用了約1年8個月,拍照拍到一半就突然整個畫面停住,

強制重開機就在也打不開了(跟爬文看到會重複開機的現象有點不太一樣),

已經聯絡客服了,等收回去檢測看看吧.

看起來很明顯的是手機有瑕疵(設計或是零組件)

這不良率也太高了吧!!

應該全面收回檢測,如果是設計有問題,那就HTC自己吞了,

如果是供應商零件有問題,那就去跟供應商求償吧,

考慮串聯告到消基會去好了.......

本文章最後由( alexway )於 2019-6-13 15:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

78721542019-6-14 20:34

alexway 發表於 2019-6-12 17:48
我的UU 128G昨天也掛了,使用了約1年8個月,拍照拍到一半就突然整個畫面停住,

強制重開機就在也打不開了(跟 ...

我的uu 用了1年6個月也是突然的畫面停住‧‧‧後續就開不了機很慘的手機不良率真的很高。當初在神腦買的送修說主機板要換需要8800元太嚇人了,htc是不是要為這隻不良的手機負點責任。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sofaboy2019-6-19 08:59

7872154 發表於 2019-6-14 20:34
我的uu 用了1年6個月也是突然的畫面停住‧‧‧後續就開不了機很慘的手機不良率真的很高。當初在神腦買的 ...

本人的UU也出現一模一樣的狀況了
完全死機~沒辦法重刷
進入無限循環的重開機
剛過保而已~~HTC讓人怎麼支持下去

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alexway2019-6-19 16:33

sofaboy 發表於 2019-6-19 08:59
本人的UU也出現一模一樣的狀況了
完全死機~沒辦法重刷
進入無限循環的重開機

剛收到客服的電話了,

果然也是主機板壞了,

沒有辦法做任何處理或是補償,

這應該是最後一根稻草了,

HTC.....掰了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jerry Hung2019-6-19 22:54

死機+1 大家應該情況都一樣 主機板掛了 而且沒主機板可更換 只用了15個月 撐不到合約一半  這樣的手機品質誰還敢用 已經很支撐國慘手機 買了你家4臺手機 想支持卻給這種品質 ........ 無言 只能買它牌的手機了

洪義雄
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alexway2019-6-20 14:42

Jerry Hung 發表於 2019-6-19 22:54
死機+1 大家應該情況都一樣 主機板掛了 而且沒主機板可更換 只用了15個月 撐不到合約一半  這樣的手機品質 ...
你才4台,
我從Dopod828,Diamond,Desire,Desire HD,Butterfly,One M7 LTE,UU 128G, U12 life 128G...

而且UU還是旗艦機等級,

HTC這種危機處理能力我也是醉了....

真的是嫌客戶太多的關係吧.....

本文章最後由( alexway )於 2019-6-20 14:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SpecialKim2019-6-22 12:09

前幾天拿10去給外面換電池,順便問了uu,老闆也說最近很多來修uu的情況都跟我一樣,最後我沒修,因為不敢保證修了是否還會發生,可見無限重複開機根本不是個案,這不是htc論壇嗎?也不見本論壇的小編給予回應,看來是被忽視了,請小編上來看一下幫忙回反應給htc公司好嗎?雖然uu已過季,但並非就該對消費者的反應不重視吧!

KIM
檢舉 回應