哈拉閒聊
瀏覽 : 33187

[分享] [HTC10] 滿滿的復仇者

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-4-30 10:21

這對鋼鐵人迷來說,真是個千載難逢的好機會啊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2018-4-30 10:22

還好是在台中不然真是敗家。。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-4-30 10:22

哈哈,下此版大應該拍一下打棒球運動的照片^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-4-30 10:23

這裡真是讓人有滿滿想花錢商品.真是一個大男孩想去的好地方~                    

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑西2018-4-30 10:23

這…好勸敗…
不行~~~ 我什麼都看不到!!

Desire HD - Sensation XE - M9plus - A9 - U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-4-30 10:26

哇好特別的地方 去這裡要有失血的準備喔XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-4-30 10:27

U12會是更強的復仇者  把HTC的一切要回來

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2018-4-30 10:27

昨天有經過,真是一個很棒說,明天要去看電影了!! 期待....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-4-30 10:28

這展覽也太讓人興奮了吧!!
我看一定有不少人滑手.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-4-30 10:29

謝謝大大分享-[HTC10] 滿滿的復仇者

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應