綜合討論
瀏覽 : 7197

[分享] 林口、關渡半日遊 - by Re

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-1 09:21

軒寶貝 發表於 2016-3-1 09:16
時間太少沒有進去~
怪不得彩劵都沒中~

有拜有機會..欸....

讓你女兒去選  機會較大  

我朋友是如此  中了兩千(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-1 09:41

春捲 發表於 2016-2-26 18:07
你的手要鎮定住1秒再按乀!!

我記得我都是定住不動啊~難道是以前酒喝多了手抖....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-1 09:43

Rong 發表於 2016-2-27 00:11
軒大拍的不錯哦~萌萌美也是一種美,有點小手晃哦,你可以的!

可能太久沒用了吧~這次拍的有點小失望~
有時間再來試試看是不是我個人的問題~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-1 09:44

吳國雄 發表於 2016-2-27 09:52
謝謝 軒大 分享 照!!!!!!!!!!

謝謝國雄大捧場啦~
這次拍的真不好~                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-1 09:45

哈雷 發表於 2016-3-1 09:21
有拜有機會..欸....

讓你女兒去選  機會較大  

哈哈~謝謝哈雷大~
中大獎再請您吃飯啦~                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-1 12:56

軒寶貝 發表於 2016-3-1 09:43
可能太久沒用了吧~這次拍的有點小失望~
有時間再來試試看是不是我個人的問題~

說的也是,許久沒來使用RE焦距或是微手震都是有可能哦~但是比我好哆啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-3-1 16:00

剛開始看了幾張照片我也覺得怎麼模糊的
經過下面解答
看來真的是RE鏡頭有問題吧
是說送修還在保固內嗎?
上回的2990大特價
應該搶一隻的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-1 16:28

Rong 發表於 2016-3-1 12:56
說的也是,許久沒來使用RE焦距或是微手震都是有可能哦~但是比我好哆啦~
...

會嗎?我看Rong發的文素質都不錯耶~                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-1 16:30

e2000baby 發表於 2016-3-1 16:00
剛開始看了幾張照片我也覺得怎麼模糊的
經過下面解答
看來真的是RE鏡頭有問題吧

呵~這部分我會再觀察看看~
我也是第一次遇到照的相片幾乎全糊的情形~

唉~如果真的有問題我可能不會修了吧~
就勉強用用有朦朧美啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-1 17:08

軒寶貝 發表於 2016-3-1 09:41
我記得我都是定住不動啊~難道是以前酒喝多了手抖....

ㄎㄎ~
你的RE鏡頭有髒髒嗎??記得用拭鏡布擦一擦ㄟ~
別擦太大力ㄟ...擦破掉就GG了!!

檢舉 回應