綜合討論
瀏覽 : 7787

[分享] 狄斯漢武的實用郵差包,開箱!

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-24 18:54

大家好,我是【dshand5】,讀音【狄斯漢Wu】

昨天除了收到了「週年狂歡FUN派對」的邀請函

還收到一個來自 郵局的小包裹

趕快來開箱

啊!原來是幾天前的週年慶大搶購
hTC實用郵差包呀!

還記得當天差點忘記
搶到時只剩下2個了!

出箱啦!一整個很時尚呢!

小小一個包,內袋也不少咧!
▼前方有3個小區域,可以裝筆、RE跟行動電源之類的

▼後方有個小夾鏈袋,可以放一些卡片

▼將夾鏈袋翻開,還有一層薄形的小空間

▼還是 Made In Taiwan 的呢!糾感心~

▼旁邊這個側背袋,乍看之下不知道做啥?

爬文後才發現
原來是做三角固定用的呀!
詳見jce12356大大的(圖) HTC 實用郵差包 的側邊帶子應該是這樣用的吧??
大家也可以試揹看看哦!

▼正面出來見客

▼看起來小歸小,居然可以放進10吋平板措措有餘呢

今天就帶它上班啦!
望著它,嘴角會不自覺的微笑呢!

本文章最後由( dshand5 )於 2015-7-24 18:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-7-24 18:56

不知花生什麼事 !! 同事的收到了, 我的還沒收到 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-24 19:00

哈~你開箱開真快啊!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-24 19:02

還不錯的包包~~~
部過我的T100連鍵盤放進去有點卡XD                              

不過大大RE放的地方跟我一樣XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-24 19:02

Jovi 發表於 2015-7-24 18:56
不知花生什麼事 !! 同事的收到了, 我的還沒收到 !!

不會吧~@@
我昨天上午就收到了ㄟ~
我記得喬大很早就搶到了吧!!
照理來講應該很早就拿到才對啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-24 19:10

怎沒放一隻HTC的原子筆                                 

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-24 19:12

不錯喔!粉漂亮可惜晚了一步沒有搶到真可惜。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-24 19:22

我也收到郵差包囉…

質感真的沒話說一級棒

背出去都不自覺的感到光榮

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-7-24 19:46

我是根本忘記這回事  連搶都沒去搶!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-7-24 20:03

喜歡樓主的分享,開箱得很詳細~我的還沒背出去,但看完有點躍躍欲試了啊!

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應