綜合討論
瀏覽 : 3618

[分享] U11GoAKIBO 家族展 阿姨(貳)出現了

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-8-16 18:06

被騙進來+1

賠錢(小姐你沒付錢喔!)

那...賠隻機器人好了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-16 20:39

哈雷 發表於 2017-8-16 10:37
這個嘛 ...   ..        那我下次在發阿姨二相關圖片

開個小玩笑,還請哈雷大不要放在心上
不過又是有RE 2,那就真的要準備一下泡麵了

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-8-16 21:56

哈雷 發表於 2017-8-16 10:35
欸.....            我可以將設計師的地址給你            (~_^)

唯一可以獲得原諒的方法就是多拍點可愛妹子照片

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-8-16 22:20

我剛剛也以為是HTC RE2出現了. 阿姨(貳)都出現了,我們的RE2何時開賣?

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-17 03:53

p42871 發表於 2017-8-16 11:30
我也以為是RE又出來了,還跟其他品牌一起合作勒QQ

跨界新作品≧∇≦                     不過如果有下一代能跟空拍機結合也不錯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-17 03:55

米米粒 發表於 2017-8-16 18:06
被騙進來+1

賠錢(小姐你沒付錢喔!)

那米粒大 可以自行到新北藝文搬                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-17 03:56

DUCK 發表於 2017-8-16 20:39
開個小玩笑,還請哈雷大不要放在心上
不過又是有RE 2,那就真的要準備一下泡麵了
...

哈哈哈  我知道我所說的阿姨二也是要找外邊拍

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-17 03:57

亞斯特德 發表於 2017-8-16 21:56
唯一可以獲得原諒的方法就是多拍點可愛妹子照片

那可能有點難  昨天去某游泳池都沒看到比基尼辣妹(´⊙ω⊙`)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-17 03:59

王薪閎 發表於 2017-8-16 22:20
我剛剛也以為是HTC RE2出現了. 阿姨(貳)都出現了,我們的RE2何時開賣?

阿姨..阿姨..阿姨.....多喊幾次就有機會了

檢舉 回應