綜合討論
瀏覽 : 1274

[其他] VIP 1000h幣,可否於《限量商品週週超值購》結束前,全部生效??

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-6 11:16

我的M9+ 因為當初註冊的順序不對,所以1000h幣要等到收到VIP卡後的兩週才會進帳
到目前為止  我還沒有收到VIP卡片..有點擔心1000h幣進帳時,已經過了週年慶活動了
不知道其他先進/前輩們,有沒有跟我一樣的狀況...可否建議論壇老大們,提前生效1000h幣...
(我只是當初註冊的順序反了而已... 我知道是我自己沒有先去看公告的..... 我知道是我的錯....   但.....  )

---
[HTC Promotion] - 恭喜您,您登錄申請參加的HTC產品活動已通過審核‏
【活動名稱】HTC VIP FAMILY專屬優惠:HTC One M9、HTC One M9+

XXX 您好

您已經通過審核,謝謝!

您可至活動登錄網頁的查詢功能中(進度查詢),查詢您所登錄的資料與案件進度。

查詢方式:進入活動登錄網頁,點選查詢後,輸入姓名和商品序號(SN)。
或電洽HTC 活動專線: 02-2162-6999,由專人為您服務。
此為系統自動發送信件,請勿直接回覆。

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-6 11:46

看你在哪個通路購買的
這邊常見問題請參考https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=29685
每個通路獲得h幣的流程/時間不同

還有問題可以參考這個
如果我完成所有步驟卻沒拿到1,000 h幣獎勵該怎麼辦?
請來信至聯絡HTC論壇反映,並告知您是透過何種管道購買HTC產品,我們盡快幫您確認。

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-6 11:52

wow521 發表於 2015-7-6 11:46
看你在哪個通路購買的
這邊常見問題請參考https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=2968 ...

大大,這個我有去看過
我知道我還要等....
等到收到VIP卡  然後再等兩週  ...
只是我在奢望可以早點入賬
哈哈

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-7-6 12:28

ScottWish 發表於 2015-7-6 11:52
大大,這個我有去看過
我知道我還要等....
等到收到VIP卡  然後再等兩週  ...

可是我朋友在中華電信買,是先收到h幣,隔天才拿到VIP,與官方的規定不同!

檢舉 回應