綜合討論
瀏覽 : 1374

[其他] 配件半價但不知買啥好...= =

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-7-8 09:16

快充...用電不高不缺...
DV套套...M9有早鳥送的一代洞洞套了...買了二代有點浪費...
耳機...有蝴蝶二送的JVC...也沒用幾次...
行動電源...好幾顆了...

重點來了...我想要RE半價ㄚㄚㄚㄚ....幻想中...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-7-8 09:23

推薦BoomBass低音喇叭,網路評價超生火的,評測影片的體驗也都很好~缺點是原價時CP值稍低,但半價的話…根本無敵啊!

(已付款完畢,哈哈~)

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-7-8 09:33

Kevin Su 發表於 2015-7-8 09:23
推薦BoomBass低音喇叭,網路評價超生火的,評測影片的體驗也都很好~缺點是原價時CP值稍低,但半價的話… ...

BoomBass有再想啦..雖然半價但是破千的商品每次小弟點下去看介紹的時候背後就有股寒意.....回頭發現女友眼帶殺氣.....小弟只能作主千元內.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-7-8 09:39

Kevin Su 發表於 2015-7-8 09:23
推薦BoomBass低音喇叭,網路評價超生火的,評測影片的體驗也都很好~缺點是原價時CP值稍低,但半價的話… ...

藍芽類的喇叭之潛入手太多了~不能再購入了~完全用不完.....

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-8 10:09

小弟跟樓主一樣,也不知道要買什麼

唯一感興趣的快充頭以被秒殺

剩下的就興趣缺缺了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-7-8 10:10

qmo217 發表於 2015-7-8 09:39
藍芽類的喇叭之潛入手太多了~不能再購入了~完全用不完.....

所以嚕...自己也有好多重複功能的配件雖然很想入手htc品牌配件但實在無可奈何啊..目前只剩下等RE特價的時候嚕....女朋友也想要RE...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-8 10:12

silence 發表於 2015-7-8 09:33
BoomBass有再想啦..雖然半價但是破千的商品每次小弟點下去看介紹的時候背後就有股寒意.....回頭發現女友 ...

沒入手太可惜啦~ 個人覺得很不錯唷~                   本文章最後由( 軒寶貝 )於 2015-7-8 10:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-7-8 10:17

軒寶貝 發表於 2015-7-8 10:12
之前900元時您沒入手太可惜啦~

啊..有特價900過喔...可惜小弟錯過了><.................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-8 10:38

silence 發表於 2015-7-8 10:17
啊..有特價900過喔...可惜小弟錯過了>

等等~我好像記錯了~抱歉~
湊2500可抵500這樣就不會那麼貴啦~
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2015-7-8 10:42 編輯

檢舉 回應