綜合討論
瀏覽 : 36605

[分享] Snapseed有這招?! 東尼三種修圖絕技不說你不知道!

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-5-21 22:06

頭部面相改變
真的是相當不可思議

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bertrand2018-5-21 22:24

最 讓 我 意 想 不 到 的 是 頭 部 面 向 , 修 圖 軟 體 真 是 太 厲 害 了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2018-5-21 22:36

原來還有這些招!!!!!!!!!
最令我想不到的是局部濾鏡~~~~~~~~
這感覺蠻實用的!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2018-5-21 22:40

讓我最意想不到的是     頭部面向改變人臉方向

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2018-5-21 22:46

最讓我想不到的修圖就是「頭部面向」改變人臉方向特別修圖功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2018-5-21 22:46

我覺得以上三招中最讓你意想不到的其中一招是「頭部面向」,拍後微調姿勢頗便利。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-5-21 23:12

第一招的 3D「視角」調整 就讓我好驚訝了!!!覺得現代科技真的太神,完全可以欺騙眼睛大腦了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2018-5-21 23:15

最讓我意想不到的應該是[局部]套用濾鏡,讓照片飽和度調高

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-5-21 23:18

覺得可以單獨調整頭部的方向這功能有點神,給跪了
超級客製化的功能XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2018-5-21 23:40

果然最驚豔的還是頭部面向功能啊~

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應