綜合討論
瀏覽 : 36447

[分享] Snapseed有這招?! 東尼三種修圖絕技不說你不知道!

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-5-22 15:38

原來還有「局部」套用濾鏡,我以為只能一整片套用,原來還可以這樣用,謝謝東尼大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2018-5-22 15:43

最讓我意想不到的修圖絕招是「頭部面向」改變人臉方向

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyc1722018-5-22 16:03

最讓我意想不到的就是「頭部面向」功能,真的是太厲害了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SandorKo2018-5-22 16:26

視角調整這招覺得很意想不到,可以後製出各種不可思議的角度!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-5-22 16:35

「局部」套用濾鏡還蠻實用的,常常為了讓臉不要變黑,結果造成背景過曝,用這招就可以救很多照片。

另外,東尼長得帥、身材又好,真的是隨便拍隨便好看。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-5-22 17:34

讓我最意想不到的一招是:多重濾鏡,讓畫面顯得更加豐富

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492018-5-22 17:47

最讓我意想不到的其中一招就是「頭部面向」改變人臉方向

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-5-22 18:54

最讓我意想不到的應該是可以局部修圖調光,這點逆光修人臉時超實用的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-5-22 18:56

最讓你意想不到的一招是多重濾鏡的效果

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2018-5-22 19:03

最讓我意想不到的一招是「頭部面向」改變人臉方向

檢舉 回應