綜合討論
瀏覽 : 36455

[分享] Snapseed有這招?! 東尼三種修圖絕技不說你不知道!

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172018-5-22 21:31

讓我最意想不到的一招是:「頭部面向」改變人臉方向?!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-5-22 22:37

最讓我猜想不到的修圖方式就是~
「頭部面向」可以改變人臉的方向

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2018-5-22 22:40

覺得「頭部面向」最驚奇,原來修圖能做到這種地步

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-5-22 22:43

最讓我一想不到的修圖就是~「頭部面向」改變人臉方向
感謝東尼大大分享

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2018-5-22 22:47

最讓我想不到的修圖就是~「頭部面向」改變人臉方向!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xoTungxo2018-5-22 22:48

最讓我意想不到的一招是3D 視角」調整
重新構圖、修正角度、還能超自然拉長雙腿
比例都變得像model了XD
感謝分享!!!

本文章最後由( xoTungxo )於 2018-5-22 22:51 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kkktsai2018-5-22 22:57

讓我最意想不到的一招是「局部」套用濾鏡,

有時候拍照光線不好不易拍出想要的效果

透過濾鏡感覺想怎麼拍就怎麼拍XD

謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-5-23 00:21

我覺得最讓我意想不到的一招:視角的轉變效果
建築物斜坡那張照片,空間感馬上就不同,太強了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2018-5-23 00:24

最意想不到3D「視角」調整
我喜歡這個~~~
只要拍起來有FU 又瘦 又美 我都愛

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2018-5-23 00:28

最讓我想不到的修圖就是~「頭部面向」改變人臉方向!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應