綜合討論
瀏覽 : 36450

[分享] Snapseed有這招?! 東尼三種修圖絕技不說你不知道!

一般用戶

等級1

路過旅人

smartalan2018-5-23 19:22

Snapseed 用很久了,結果還不知道這妙招。多重濾鏡~不錯耶~
原來可以這樣用,不然我都要先丟回電腦,再用PS處理。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172018-5-23 23:11

最讓我一想不到的修圖方式就是:

「頭部面向」改變人臉的方向很厲害,這也需要一些

功力。

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2018-5-23 23:25

最讓我意想不到的是「頭部面向」改變人臉方向!太酷了b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JJ.Chang2018-5-24 09:49

最讓你意想不到的其中一招是「局部」套用濾鏡
雖然這一招看起來是最像修圖軟體的基本功
可是卻是最實用的一招,而且失敗率比較低

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2018-5-24 10:10

3D「視角」調整 這一招實在非常非常的厲害

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allenkenny2018-5-24 18:08

覺得意想不到的是,共疊了三層濾鏡,有種你真出HDR影像的FU~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672018-5-24 18:48

3D「視角」調整這招真的太厲害啦!!!學會這招後人人都是大長腿啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-5-24 20:42

這個~~~最讓我意想不到的是 3D「視角」調整!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2018-5-24 22:19

他的濾鏡功能真得不錯,修出來不會慘不忍睹。

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052018-5-25 00:00

我覺得"3D視角" 滿有趣的,因為效(笑)果非常明顯XD

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應