綜合討論
瀏覽 : 36281

[分享] Snapseed有這招?! 東尼三種修圖絕技不說你不知道!

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-5-21 12:09

我最意想不到的絕技是:3D「視角」調整重新構圖、修正角度、還能超自然拉長雙腿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-5-21 12:12

我覺得最意想不到的,應該是[局部]濾鏡

因為有局部濾鏡的話,可以表現

出照片要表達的意境是什麼了,又不會造成失真太多

這招真的好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-5-21 12:12

最讓我意想不到的功能-視角,可以讓照片有不同的變化!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2018-5-21 12:20

我最意想不到的絕技是:「局部」套用濾鏡

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-5-21 12:23

最意想不到的一招:3D「視角」調整重新構圖、修正角度、還能超自然拉長雙腿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892018-5-21 12:25

最讓我意想不到的修圖方式就是--「頭部面向」,可以改變人臉的方向很特別,又長知識了。

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2018-5-21 12:25

「局部」套用濾鏡
用濾鏡人人會,用筆刷刷上濾鏡你也用過嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-5-21 12:26

最讓我意想不到的是調整視角(仰角)功能,可以讓整張照片完全改變。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-5-21 12:26

春捲也愛用這套APP。「頭部面向」這個必用功能真是不得不用啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-5-21 12:27

覺得3D「視角」調整重新構圖讓我小驚訝了一下,

原來網美是這樣騙人的。

檢舉 回應