綜合討論
瀏覽 : 6642

[分享] HTC U12+ 購機優惠資訊出爐啦!

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-5-24 21:19

hutako 發表於 2018-5-23 17:18
你應該誤會了

是原本就有一個, 那個是用299再加購一組的優惠

希望是誤會!不然真的太令人吃驚了!嚇死寶寶了…^@^…呵呵

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-5-24 21:21

Daw 發表於 2018-5-23 20:12
我覺得舊換新抵現金比較能吸引老用戶消費,而不是送禮包。

認同+100,這樣子反而能刺激消費,讓新舊顧客回流,黏著度。

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-5-24 21:22

Daw 發表於 2018-5-23 21:09
Htc高雄專賣店有回應了,舊換新可抵扣現金,但折抵金額由店家評估,再送禮包。 ...

太讚了啊!已經有UU了,害我還想再買這隻U12+

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2018-5-26 23:19

我偶像不是五月天耶...可以換別的嗎?

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賀膽麥燥2018-6-2 08:46

hutako 發表於 2018-5-23 17:20
請問大大6G/128G到底什麼時候發貨?

還要等一周的話我就下周再去買, 省得還要等

我也很沒耐心   可是 為了透視藍 要等到七月中  

為了加購299我付清了  錢清了還要等  心有點 OOXX 但希望值得啦  我目前 U11+還很好用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小 芳2018-6-4 14:21

• 週週抽萬元旅遊金 6/20、6/27、7/4、7/11、7/23 (每次抽20名,共100名)

要有手機序號才能登錄~

我預購透視藍鑰7月才能拿到手機~

幾號拿到還不知道~

活動應該改成下訂單後.發給付款成功的會員一組登錄號碼

.以登錄號碼登錄即可.

不然7月底拿到手機的話...............

還需要抽嗎=.=

還是這是給紅色黑色抽的萬元旅游金=.="

HTC 加油!
檢舉 回應